![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Злой анимешник |
![]() ![]() ![]() |
35 | 36.84% |
_FauSt VIII_ |
![]() ![]() ![]() |
60 | 63.16% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я пожалуй поставлю на анимешника. Тупо вбивать цифирки может один перс, а другой весело скакать по просторам Хаддана и не париться, переодически переключаясь на "храмовника".
А вот сколько поставить, я еще подумаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() мб Фаут выиграет... хотя...)
Лучше со мной поспорте!))) я уже шахтой закален)) |
|
|||
|
|||
![]() Фауст, глупый спор, т.к. вы уже проиграли
![]() Если не возьмет, то он не выплатит 20к, если возьмет, то будете должны) Кстати, Ибо прав. |
|
||||
|
||||
![]() думаю фауст
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фауст))
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, мой совет обоим. Пусть Анимешник возьмёт 10 лвл, чтоб не было ограничения на передачи))) иначе вам глюконат кальция потом копать придётся доооолго
![]() ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так как только он возьмет 10, ему придется передавать 20к) все норм по законам) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Анимешник). пока ничего не ставлю)