|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Злой анимешник |     | 35 | 36.84% | 
| _FauSt VIII_ |     | 60 | 63.16% | 
| Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я пожалуй поставлю на анимешника. Тупо вбивать цифирки может один перс, а другой весело скакать по просторам Хаддана и не париться, переодически переключаясь на "храмовника". А вот сколько поставить, я еще подумаю  
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мб Фаут выиграет... хотя...) Лучше со мной поспорте!))) я уже шахтой закален)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Фауст, глупый спор, т.к. вы уже проиграли   Если не возьмет, то он не выплатит 20к, если возьмет, то будете должны) Кстати, Ибо прав. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   думаю фауст  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Фауст)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ребят, мой совет обоим. Пусть Анимешник возьмёт 10 лвл, чтоб не было ограничения на передачи))) иначе вам глюконат кальция потом копать придётся доооолго      
				__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну так как только он возьмет 10, ему придется передавать 20к) все норм по законам) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Анимешник). пока ничего не ставлю) 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. |