![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме - не жаль. все умрем. тем более он умер относительно легко и прожил достаточно долгую жизнь при его темпе и привычках. |
|
||||
|
||||
![]() Очень жалко, великий был человек, хоть и скандальный в последнее время...Эх...
|
||||
|
||||
![]() жалко у пчелки в попе. Не знаю как можно скорбить о человеке которого ты не знаешь
|
|
||||
|
||||
![]() жалко человека, действительно... попсу не люблю в принципе...
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Земля ему пухом...
З.Ы. Вот по таким топам можно создать то или инное впечатление о людях. Знаете или нет, какой бы он там не был, но след в истории оставил, а ето не каждому под силу. |
|
||||
|
||||
![]() Его песни гениальны, мне они нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]() все скандалы - лишь слухи и не более, а вы... всему верити
Ушел из жизни великий человек, который останется в памяти у миллионов людей.. а вы.. эх, интернет блин( |
|
||||
|
||||
![]() Никогда не фанатела по нему. Так что абсолютно всё равно.
|
|||
|
|||
![]() Показал бы я вам ролик песни на ютубе на эту тему, но РВСом сочтут...
В двух словах: при жизни его унижали, обзывали как только можно, а вот умер, все там прям скорбят. Большенству думаю всё равно. ВОзможно жаль лишь как человека, и то, что он был в своё время суперзвездой. Мне лично просто была неожиданность, небольшой шок, не более. ЗЫ. В последние года люди наживались на нём за счёт скандалов, а теперь за счёт его знаменитости. Последний раз редактировалось Ибо, 28.06.2009 в 17:08. |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто по просьбе автора
|