![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
чего и так вало всего со всех повыбивал ))) против
|
|
|
||||
|
||||
|
Теряете сноровку)
И как вы думаете это повысит прибыль в покупке амн и змн, для не вливающих реал? Если они сидят неделями или больше в проф локах, без монет в кармане, т.к. за события никто не отвечает. За деньги от тех же событий, нужное количество альтернативной валюты не набрать... и где видите прибыль? Вливать реал? А кстати: я против ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 05.07.2009 в 18:52. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня встречное предложение, что-бы выбитый дроп - попадал сразу в рюкзак разбойника, а то халява понимаешь - дроп оставил и вернулся за ним через 3-4 часа...
а некоторые просто стоят в одной клетке долбят - и дроп падает всё в одну кучу, которая к вечеру переносится... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|
||||
|
||||
|
хех шакалы плачут
.... интерессно неужели так сложно стало ресы выбивать? А подумай как нам весело сидеть на поляне целый день, неделю, месяц, тратить время, изнашивать шмот, чтобы через минуту потерять всё? если уж выбрал "профу" разбойника то будь так любезен помучитса ... и так у вас халява, один раз убил уже 60% добычи вылетело.... ПРОТИВ !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПС: недумаю что мы испугались, a что вам плоховато тавариши разбойники |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А я За, если, пусть даже у 9 лвл есть мозг, он сможет перенести дроп сам, а не просить об этом хаев, почему кому-то носят дроп, а кто-то должен таскать его сам? Пусть будет небольшое равенство
![]() Если из вас выбили дроп - значит вы его не достойны. (с) Soul Reaver |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я думаю не в этом дело. просто не у всех есть возможность закинуть неведимку и антинападение. Если идти астралами то всёравно нападают, а до 4ёх чесов утра сидеть и ждать когда последних шакал ушол спать тоже как то стрёмна: надо утром на работу, в универ, институт, школу... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну в этом и вся суть игры, передать все хаю, конечно же легче |