Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 13:21
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Предложения надо направлять не игрокам, а скорее админам. Сделать перевлавку например, подобную перевлавке рун, где например за 10 топоров выживания можно получить нужную вещь. Думаю что и рынок бы почистился и такие шмотки оставались бы в цене и хоть как-то оправдывали походы на лича.

Кстати, очень дельное предложение....
Уже подавались идеи насчет морфинга в другие комплекты, но количественную проблему это вряд ли решит. А вот над переплавкой стоило бы задуматься, хотя верится в это с трудом)))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 09.07.2009, 13:38
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Kofr
Кстати, очень дельное предложение....
Уже подавались идеи насчет морфинга в другие комплекты, но количественную проблему это вряд ли решит. А вот над переплавкой стоило бы задуматься, хотя верится в это с трудом)))

Это единственное что мне приходит голову глядя на этот топ и в совю ячейку. 68 штук разного оружия вроде топоров выживания и дубинок неба. Да и морфинг сделали, прямо скажем, неподъёмный по цене. Может перевлавка как раз то что нужно? Надо же это добро куда нибудь пристроить...
Старый 09.07.2009, 14:02
MrDropper  

хм...игроков способных выбивать с Лича, Аша, Урхи с каждым днем все больше и больше...а деньги в нашей замечательной игре зарабатываются не так быстро /реал в расчет не беру/, т.е. покупательская способность большой массы игроков низкая - эт что касается лозунга давайте продавать не менее 15к за китай шмотку...
а не проще ли скупку на ненужное барахло у Али ввести? сразу решиться вопрос и с регулированием цен на рынке (продавать дешевле чем скупка у Али никто не будет), и от кучи никому не нужного барахла - типа чертов+4 и пушек выживания игроки избавятся...
Старый 09.07.2009, 14:06
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrDropper
хм...игроков способных выбивать с Лича, Аша, Урхи с каждым днем все больше и больше...а деньги в нашей замечательной игре зарабатываются не так быстро /реал в расчет не беру/, т.е. покупательская способность большой массы игроков низкая - эт что касается лозунга давайте продавать не менее 15к за китай шмотку...
а не проще ли скупку на ненужное барахло у Али ввести? сразу решиться вопрос и с регулированием цен на рынке (продавать дешевле чем скупка у Али никто не будет), и от кучи никому не нужного барахла - типа чертов+4 и пушек выживания игроки избавятся...

+ Так же в связи с акцией, появилось большое кол-во рун - и с каждым днем цены на те же очень редкие падают со скоростью звука. А скупка у Али была бы хоть каким-то регулятором цен на редкие шмотки и руны
Старый 09.07.2009, 14:11
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MrDropper

Ты что? Сделают скупку, к примеру Серёга (Н TOWN) пойдет сдавать весь этот хлам оружий 68 шт. разных дубинок небо к Али...появятся монеты, монеты есть - зачем вливать?
Старый 09.07.2009, 14:16
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Уменьшили бы % выпадения ненужных пушек - а увеличили бы выпадение более нужных вещей, я не думаю что они бы так сильно упали в цене как оружие, и никто бы по 68 шмоток не сдавал бы к Али, выгодней бы было продать через базар.

Последний раз редактировалось altkom, 09.07.2009 в 14:19.
Старый 09.07.2009, 14:17
Магистр

Админам проще сейчас все оставить как есть. Скорей всего так и будет. Они итак работают над клан-варами. Иногда даже не хочется отвлекать Админов подобными просьбами или новыми идеями (которых кстати не мало), чтоб не тратили своё время, которое занято подготовкой усовершенственной системы клан-варов, что в принципе на сугубо лично мой взляд идеть не быстро
Старый 09.07.2009, 14:18
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Глэм... ты все же не утрируй настолько ))) Хотя здравое зерно в этом есть.

Уже давно было пора придумать куда сбагривать горы бесполезного хлама. Вот прошло 2 года после введения рун, скукоживание появилось... Еще через n лет появиццо переплака для редкого ))) а пот и живодерня, для мелких питомцев )))

Терпение господа ))
Старый 09.07.2009, 14:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от altkom
Уменьшили бы % выпадения ненужных пушек - а увеличили бы выпадение более нужных вещей, я не думаю что они бы так сильно упали в цене как оружие, и никто бы по 68 шмоток не сдавал бы к Али, выгодней бы было продать через базар.

Альт, ну смотри, из 7 последних походов на Лича

2 - чертеж платинового амула
1 - чертеж изысканного амула
1 - редкая дубина небо
1 - чертес костей +4
1 - редкие золотые перчи.

Из этого видно что порезан Лич
Старый 09.07.2009, 14:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Терпение господа ))

Знаешь, я по жизни человек, который не привык терпеть, я живу в своё удовольствие, я не люблю и не хочу жить притираясь к чему либо

Так же и в игре, почему я должен терпеть что то? Это вертуал, тут люди отдыхать должны по сути...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск