![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, очень дельное предложение.... Уже подавались идеи насчет морфинга в другие комплекты, но количественную проблему это вряд ли решит. А вот над переплавкой стоило бы задуматься, хотя верится в это с трудом)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это единственное что мне приходит голову глядя на этот топ и в совю ячейку. 68 штук разного оружия вроде топоров выживания и дубинок неба. Да и морфинг сделали, прямо скажем, неподъёмный по цене. Может перевлавка как раз то что нужно? Надо же это добро куда нибудь пристроить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм...игроков способных выбивать с Лича, Аша, Урхи с каждым днем все больше и больше...а деньги в нашей замечательной игре зарабатываются не так быстро /реал в расчет не беру/, т.е. покупательская способность большой массы игроков низкая - эт что касается лозунга давайте продавать не менее 15к за китай шмотку...
а не проще ли скупку на ненужное барахло у Али ввести? сразу решиться вопрос и с регулированием цен на рынке (продавать дешевле чем скупка у Али никто не будет), и от кучи никому не нужного барахла - типа чертов+4 и пушек выживания игроки избавятся... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ Так же в связи с акцией, появилось большое кол-во рун - и с каждым днем цены на те же очень редкие падают со скоростью звука. А скупка у Али была бы хоть каким-то регулятором цен на редкие шмотки и руны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты что? Сделают скупку, к примеру Серёга (Н TOWN) пойдет сдавать весь этот хлам оружий 68 шт. разных дубинок небо к Али...появятся монеты, монеты есть - зачем вливать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уменьшили бы % выпадения ненужных пушек - а увеличили бы выпадение более нужных вещей, я не думаю что они бы так сильно упали в цене как оружие, и никто бы по 68 шмоток не сдавал бы к Али, выгодней бы было продать через базар.
Последний раз редактировалось altkom, 09.07.2009 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]() Админам проще сейчас все оставить как есть. Скорей всего так и будет. Они итак работают над клан-варами. Иногда даже не хочется отвлекать Админов подобными просьбами или новыми идеями (которых кстати не мало), чтоб не тратили своё время, которое занято подготовкой усовершенственной системы клан-варов, что в принципе на сугубо лично мой взляд идеть не быстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Глэм... ты все же не утрируй настолько ))) Хотя здравое зерно в этом есть.
Уже давно было пора придумать куда сбагривать горы бесполезного хлама. Вот прошло 2 года после введения рун, скукоживание появилось... Еще через n лет появиццо переплака для редкого ))) а пот и живодерня, для мелких питомцев ))) Терпение господа ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альт, ну смотри, из 7 последних походов на Лича 2 - чертеж платинового амула 1 - чертеж изысканного амула 1 - редкая дубина небо 1 - чертес костей +4 1 - редкие золотые перчи. Из этого видно что порезан Лич ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, я по жизни человек, который не привык терпеть, я живу в своё удовольствие, я не люблю и не хочу жить притираясь к чему либо ![]() Так же и в игре, почему я должен терпеть что то? ![]() |