![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу реген от комнат я писал. Можно подробнее. Создаётся клан замок, у каждого в инфе появляется бонус клановый замок, пока ни одной бонусной комнаты не построено, это ни чего не даёт, кроме может возможности офф ЧС. по мере появления комнат, будут добавляться бонусы кланового замка в инфу, здесь и статы, и реген и скорость и много др, появляться будут, при строительстве соответствующей комнаты |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это бонусы для клана Это разнообразие боевых ситуаций Это незатянутые военные действия. Осада может длиться около месяца, но не на много дольше |
|
|||
|
|||
![]() 1. Интересно кто всё это будет тестить? У нас клан вары нормально протестить не смогли и учесть кучу ньюансов, а тут автор хочет чтобы простые игроки превратились в вечных тестеров. Оболденная перспектива.
2. Удеражание/захваты + распределение плюшек за это всё ... Бедный тот, кто решит это реализовать, ибо моск он себе сломает ![]() Цитата:
P.S. Люди хватит копирайтить другие проэкты. Хаддан по своему уникальная игра, так пусть такой и останется.
|
||||
|
||||
![]() полностью не осилил))) но вроде чтот норм, хотя идея из линяги))
|
|
|||
|
|||
![]() закроют ведь наверное... а вообще +1
|
||||
|
||||
![]() Хаддан по легендам находится на перекрестье многих миров - почему бы не поставить к примеру порталы в определенных местах в Хадде в "миры" кланов в которых и будут стоять Замки. А за одно - свобода творчества) Замок пусть выглядит как захочет клан (т.е. чтобы можно было свои изображения замков ставить).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А при замке могут быть свои: шахта, алхимка, кузня, лес рядом с ним и т.п.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нет, ты его из замка несёшь в магаз и можешь потерять.
Идея! Чем ближе к городу замок, тем он дороже, а перед постройкой надо еще за территорию заплатить.