![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кк вы относитесь,к тому,что девушки курят? | |||
| Одобретельно |
|
0 | 0% |
| Вызывает отвращние |
|
30 | 45.45% |
| Никак |
|
25 | 37.88% |
| Свой вариант(напишу ниже) |
|
11 | 16.67% |
| Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
девушка, которая курит и пьет пиво, жалкое зрелище...
так же вызывает отвращение Последний раз редактировалось -akon-, 10.07.2009 в 19:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня гораздо сильнее раздражают мамаши, орущие на ребёнка на улице. Идут и вопят... бррр... и из-за чего?.. дитя испачкалось иль ишо чего, катастрофа-то какая... зачем орать-то... не представляю, что можно ужасного в столь юном возрасте сделать (настолько ужасного, что здоровенная кобылица визжать, как ненормальная начинает).
|
|||
|
|||
|
Цитата:
бред ибо это уже лиш женское мнение (из за привыкание девушек к этому напитку) ,что пиво и девушка -норм. а как было сказано это НЕ женский напиток!!! можит вам еще и шмали дать?? а позже такие вот орать будут: " это дискриминаци и пещерная дикость отнимать шмаль у девушек" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Согласна) А картошку чистить и памперсы ребенку переодевать - немужское дело Випера +1) ЗЫ. Уже 3 года не курю)) Пиво люблю)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
мне неприятно, вообще запах сигарет не перевариваю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, поставить бы Випере еще один плюс за пост про испачкавшихся детей и безумных мамаш))) *жмёт руку*
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пиво не люблю, не курю. И ничего против курящих и пьющих пиво не имею, если их привычки не мешают другим и если они их никому не навязывают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня всегда с этого дилема: с одной стороны - хочется сказать дуре, чтоб она немедленно прекратила унижать личность человека воплями (пусть это даже её ребёнок) и свою заодно, позорится же. Это и неуважение к себе, на мой взгляд (правда, глупые тёти вряд ли это осознают). + ничего страшного не случилось, за собой стирает и на себя из-за грязи не орёт. С другой стороны, права ведь никакого не имею.