![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот такой интересный вопрос, встроил слово в кортики Ассасин, там есть такой параметр или свойство "отравление"15-20 кислотой, ну думаю многим известно, но от чего зависит сила отравления? был на 22 бил по 21 мощному зомби действовало -20 -30, с каждым лвлом действует все меньше....броня у ботов лучше? или как считаеться урон? это магия и зависит от параметра мудрость или интелект? или от силы или еще какого параметра? или стоит брать круги магии?? или что? никто не может дать точного ответа
![]() |
|
|||
|
|||
![]() по словам ДФ - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69489 - слово давно работает так, как сказал Маелстром.
|
|
||||
|
||||
![]() итого получилось, что время уже давно наступило, но вопрос остался.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если оно так работает - значит не работает. Могу выложить логи боев в подкрепление своих слов. Возможно Такшаку и подправили, но Ассасина уж точно нет.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ифрит Мертвых земель2npc -53 [67/877] это было 21.02.2009, 11:04 16:47:22Ифрит Мертвых земель2npc -321 {Отравление} [556/877] 16:47:26 Ифрит Мертвых земель2npc -54 [332/877] это 14.07.2009 Вампирnpc -411 {Отравление} [308/1177]...Вампирnpc -53 [255/1177] 19.02.2009, 21:20 Вампирnpc -421 {Отравление} [240/1177] 18:44:14 Вампирnpc -54 [85/1177] 14.07.2009 ничего не изменилось и вопрос так остался
Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 14.07.2009 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]() а изменение касалось только магов-стихийников, у которых есть параметр +урон% кислотой. Они этим своим параметром увеличивали урон от отравления на них же. Теперь это не так.
Касательно "нет урона от отравления, хотя отравили" - ну да, броня срабатывает или еще что. Это вообще работает также, как мор, адское пламя и прочее.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. если поднять стихийный урон, то отравление будет сильнее?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Урон огнём 10-15 TeraFairIce применил заклинание Адский Огонь. TeraFairIce читает заклинание со свитка. Юнец2npc -77 {Адский Огонь} [203/280] 19:14:04 Юнец2npc -40 [163/280] но тут играет роль интелект,а что с отравлением на руном слове получается?
|
|
|||
|
|||
![]() что же это получаеться, что встроили слово которое не самое дешевое, а толку на высоких уровнях от никакого? что это за доп урон -5 или -10 для танка у которого 1500 хп? нафига такое слово? что тогда качать войнам или что делать что бы урон увеличился
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() планировал себе ассассина, поэтому АП!!
^ ^ ^ ^ ^ |