Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 16:24
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Управление снами - вещь классная, но как я читал опасная...
Старый 16.07.2009, 16:25
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Нет-нет, подготовка нам не нужна. Меня интересуют "прозрачные сны" возникающие спонтанно.
Мне 4 раза за последнее время снилось нечто эпичное, в развитии, со свободой в действиях, при пробуждении огромное желание записать, запомнить, потому что это очень важно, но уже через пару секунд все воспоминания точно ветром сдувает. Это ужасно злит. Методика с повторным отключением результатов не дает.
Старый 16.07.2009, 16:53
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Есть такое дело. У вас есть какая-то особая методика? Все что я делал - делал интуитивно, поэтому оч.интересно.
Вы бы еще в той темке про соционику отписались, конкретно вопрос про определение характера по эндокранам остался для меня неясным (уже и искать забил): может вы это тоже сами придумали как и ту бредовую штуку про зависимость психотипа от распределения типов синапсов?
Методика самопальная, где-то в 7-м классе впервые увидел такой сон, потом пытался вызвать его, там, выпивая перед сном кружку чая, или съедая ложку мёда. Потом обнаружил, что такие сны получаются, если после засыпания часов через несколько встаёшь либо в туалет, либо просто просыпаешься - по засыпании появляются прозрачные сны. Так где-то месяц себя мучил, не высыпался вообще ))). Потом стало легче, стал обходиться без просыпания, просто сделал для себя "фиксацию" на стимуле, когда во сне слышу щелчок или хлопок - сразу понимаю, что это сон - потом тренировался делать этот щелчок, ну а теперь могу щёлкнуть сном в любой момент )

Про эндокраны могу сказать только фамилию Профессора Дерябина - который нам эту теорию активно излогал на лекциях по антропологии.

Спонтанно прозрачные сны возникают очень-очень редко... к сожалению...
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 16.07.2009, 17:06
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Методика самопальная, где-то в 7-м классе впервые увидел такой сон, потом пытался вызвать его, там, выпивая перед сном кружку чая, или съедая ложку мёда. Потом обнаружил, что такие сны получаются, если после засыпания часов через несколько встаёшь либо в туалет, либо просто просыпаешься - по засыпании появляются прозрачные сны. Так где-то месяц себя мучил, не высыпался вообще ))). Потом стало легче, стал обходиться без просыпания, просто сделал для себя "фиксацию" на стимуле, когда во сне слышу щелчок или хлопок - сразу понимаю, что это сон - потом тренировался делать этот щелчок, ну а теперь могу щёлкнуть сном в любой момент )
Ничего себе, как вы мучались! Что же это за сон был, что вы его так жаждали? Я этого достигаю чем-то типа убогого подобия медитации перед сном, причем если все получается, утром гораздо больше сил, энергии, чем если бы просто отрубился.

Цитата:
Про эндокраны могу сказать только фамилию Профессора Дерябина - который нам эту теорию активно излогал на лекциях по антропологии.
Спасибо...
Старый 16.07.2009, 17:09
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Случается такое, особенно когда в реальности долгое время не можешь решить определенную проблему, то во сне просто проигрывается вся ситуация с разными вариантами. И нередко, решение само приходит. Причем я четко осознаю, что да, это сон, и пытаюсь действовать разными способами.
Но только после таких напряжений колоссально устаю, потом мозг сам вырубается, когда все решено, и снов в такие периоды вообще не бывает, никаких (вернее, я не помню, что мне сто-то снилось).
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 16.07.2009, 17:38
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Ничего себе, как вы мучались! Что же это за сон был, что вы его так жаждали? Я этого достигаю чем-то типа убогого подобия медитации перед сном, причем если все получается, утром гораздо больше сил, энергии, чем если бы просто отрубился.
Не, сейчас, если не заморачиваться особенно, если не стараться напихать в сон всего и много - то высыпаешься очень даже хорошо. Но раньше это было действительно тяжко. А манил меня не конкретный сон, а идея всесилия в этом сне )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 16.07.2009, 18:08
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Прозрачные сны? Нет. Полететь куда угодно и побеседовать с кем хочется (не со всеми, некоторые против, м-даа) я могу. Во сне. Но для этого заранее необходимо некоторые действия совершить.
Я кое-что забавное делать умею).
Старый 16.07.2009, 18:10
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

У меня практически каждый сон запоминающийся и яркий. Да содержательный.
Старый 16.07.2009, 18:11
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания
По умолчанию Вы когда-нибудь видели "прозрачные сны"?

Цитата:
Сообщение от Випера
Но для этого заранее необходимо некоторые действия совершить.
Я кое-что забавное делать умею).
Хм... И что же???
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 16.07.2009, 18:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Хм... И что же???
Не люблю говорить. Люблю демонстрировать... Но не вам же!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск