![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давайте сразу повесим -75% маг урон и -75% ухода ![]() |
|
||||
|
||||
![]() с этим обручем маги вообще вне баланса...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На всех обручах ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да да да=) Расскажите нам как убить кортеса и свята?+) любому персу в хадде? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маги эт элита ![]() А вообще есть предложение, чтоб при битвах к примеру возле шлема был хоть малюсенький цветной квадратик. Красный цвет значит на персе надет обручь мощи Зеленый цвет - стойкость. Желтый цвет - защита. и белый - тайн. Хоть будет понятно в чем дерецца противник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати сделайте хотяяяяябы чтоб Эль Магической Жажды не совмещался с стойкостью
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не обезательно весь подшмот. хотяб обручи пусть будут видны |
|
||||
|
||||
![]() Да всё с ним нормально, но антишок завышен бешено. 1.5к шока у троих артовиков вместе взятых не наберётся, цифра нереальная. Сделать запас в 100-150, чтобы увёрты/танки в мощи его не пробивали, но криты в нём же шокали как положено. Иначе нововведение отчётливо рисует магам годмод.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крит без обруча мощи не должен шоком бить мага в обруче стойкости. Крит с обручем мощи должен шоком бить мага в обруче стойкости. |