![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пожалуйста - уровняйте ДЛ форума с просто ДЛ((( я про то, что ДЛ форума должны быть в клане Инков или Посланников и получать за свою работу деньги, а так же - взыскания ведь пока супермодераторы - это типа Платиновый Мишка, Рехилет, Мил - ВЫ - Администрация ВЫНУЖДЕНЫ объяснять им, что выход из блока По Собственному Желанию - осуществляется сразу после подачи заявления, а не по выдуманной ими причине "выход из блока ПСЖ рассматривается в личном порядке" Инки вынуждены объяснять "таким" супермодераторам - что слово "отсасала" - оскорбление ну и Вы вынуждены констатировать факты, типа - нет такого закона, на основании которого СУПЕРМОДЕРАТОР чето против меня имеет((( рыба гниет с головы - форум пахнет невкусно - возможно у меня проблемы с нюхалкой
|
|||
|
|||
![]() похоже мой топ о просьбе снять с меня форумный блок ПСЖ - стерт, но я знаю, что обладатели прав супермодераторов форума - могут его найти
1 Клевета, то есть распространение на форуме заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 3 до 7 суток. на основании этого правила я прошу наказать супермодераторов Platenovijy Misha, Rehilette (могу ошибится в точном написании ников, но, к счастью, супермодератодоторв форума МАЛО - и все понимают, о ком идет речь) которые использовали "заведомо ложный" закон - "решение о выходе из блока ПСЖ выносится на основании решения в индивидульном порядке" что было доказано Администрацией - ответившей на мою просьбу о снятии с меня блока ПСЖ единственным словом - "удовлетворено" напомню - не знание закона не освобождает от ответсвенности даже супермодераторов))) 2 - все таже клевета, все теже супермодераторы, все таже тема мои нарушения были названы "огромными форумными нарушениями, например флуд в рабочей теме" стертые сообщения других минимум 5 персонажей все в той же "рабочей теме" - не были удосужены даже предупреждения - просто стерты сообщение Rehilette стерла она же сама с причиной - "НЕ НАДО" - кто нибудь может объяснить разницу между "флуд" и "не надо"? - НЕЗАКОННО 3 - супермодератор Mil - заведомо ложно обвинил меня в невыполнении правил пользования форума Хаддана, на основании чего стер мою тему, которую я имел полное право написать в разделе "Отдел Форумной Модерации" - что подтвердил представитель Администрации http://forum.haddan.ru/showpost.php?...90&postcount=9 все эти высказывания 3х супермодераторов порочат мое звание "Почетный гражданин Хаддана 3-й степени", все эти высказывания не имеют никакго отношения к ЗАКОНУ, все они меня порочат и все они были опровергнуты представителем Администрации пока почти все супермодераторы форума находятся в форумном блоке, прошу сразу наказать все тех же 3 супермодераторов за "незаконное препятствование к услугам сервиса Хаддан" - все таки они именно препятсвовали и именно незаконно и именно к пользованию сервисом "Хаддана" а именно = к форуму для соблюдения порядка прошу привлечь экспертов из Инквизиции для модерирования форума ну и заодно - привлечь экспертов из Инквизиции к ответу на вопрос - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...07&postcount=8 а именно http://forum.haddan.ru/showpost.php?...29&postcount=1 есть ли здесь оскорбление? если есть - то КОГО?
|
||||
|
||||
![]() Тема объединены.
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70796 эту тему закрыл все тот же супермодератор Mil, которому я неоднократно делал выписки из "правил пользования Хаддана", но до которого так и не дошло, что жалобы на супермодераторов расмматривают только представители Администрации(((
я создал ОТЛЕЛЬНУЮ тему, так в ней обвинил ТРЕХ СУПЕРМОДЕРАТОРОВ в "клевете" и "препятсвовании к пользованию услугами Хаддана" по мнению Milа - он все еще имеет право рассматривать жалобы на себя, а заодно и на других супермодераторов - ктонибудь, да застватьте уже вконце то концов супермодератора выучить правила, соблюдение которых -его обязанность((( кто нибудь, объясните Milу РУССКИЙ ЯЗЫК что если я начну писать в теме "жалоба на Mil" жалобы на других персонажей - это станет причиной закрытия этой темы по статье - ОФФТОП если представитель Администрации не сможет прочитать, что я написал до изменения сообщения Mil-ом - я постараюсь повторить, что я писал. ПС - Модераторам и супер-модераторам будет поставлено в вину неправильное написание наказаний. - можно узнать, что означате эта фраза?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я написал НОВУЮ тему в ней я писал не только о нарушениях Mil но и о нарушениях со стороны еще 2 супермодераторов я впервые обвинил 3 супермодераторов в клевете и препятствовании имея опыт общения со всеми тремя супермодераторами, а именно ВЫДУМЫВАНИЯ новых законов, только для того, чтобы не выпускать меня из блока ПСЖ, чтобы тереть мои темы по причине "не подчинение требованиям ДЛ" я заподозрил Milа в желании закрыть и эту тему "жалоба на Mil" за ОФФТОП оффтопом в этой теме явно можно признать мою жалобу на 3 супермодераторов, а не только на Milа а еще - эта тема все больше напоминает мне переписку между бунша и DarkFlame - за что я в очередной раз могу подвергнутся закрытию темы на основании - "переписывайтесь в личке" - а будучи в форумном блоке я не могу переписываться в личке