Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 05:54
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от best4u
Я считаю, что любое произведение достойно рассмотрения (в первую очередь) с точки зрения духовных переживаний, мыслей, размышлений, которые творец пытается донести своим стихотворением до читателя.
Конечно же, обильное количество ошибок при этом, несомненно, усугубляет восприятие, но... ошибки ли он хотел до нас донести? Отсутствие грамотности - не преграда для самовыражения. Читай между строк.

P.S. Покритикуй меня, - тебе ведь, в принципе, не особо важно, кто по ту сторону, а мне будет и приятно и интересно. Готов поболтать
я пыталась понять, о чем оно. не очень-то вышло. началось все с того, что ему грустно и у него не в порядке с сердечными делами, а потом пошли образы, и мне стало нехорошо. =((
знаете, что бы я ему посоветовала? пока что самовыражаться прозой) потому что облекать мысль в стихи, согласитесь, выходит хоть и искренне, но весьма коряво.

p.s. вы не поверите, только что из вашей темы. оставила там критику. не видя вашего поста.))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.08.2009, 05:56
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Freakky
в устах критика и фонтан грязи, и фейерверк восторгов обычно далеки от истины) а здесь был именно фонтан
критика - это хорошо, никто не спорит, но критика от дилетанта отличает именно то, что первый знает, что критиковать и как критиковать.
а ещё, снисходительность порой равна богатству.
понимаешь, Лер, я не стремлюсь к тому, чтобы польстить, похвалить - тех, кто это сделает, и без меня достаточно.
я хочу помочь. указать на ошибки, пусть и в такой вот критичной форме, не умею по-другому, нехорошая, злая, расстрелять. но помочь я всегда готова - может, мои стихи и далеко не верх искусства, но технику я более-менее знаю и за ошибки мой глаз уже цепляется.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.08.2009, 06:09
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

УГ!Жона мужа убьет за это!
Ася - вот из топа!
Остальным -

Линия,попробуй прозу,стихи как и у меня получились
Старый 14.08.2009, 06:12
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
...
я разве просила польстить/похвалить? или сделала то же самое сама? нет) хотя лично меня порадовала легкость, с которой читается. а вообще не фанат современных дарований, классику никому не переплюнуть.

апну снисходительность и выбор тона для критики
Старый 15.08.2009, 02:20
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Да о чем спор? нормальная тема для нелитературы, желаю автору удачи во всех начинаниях
Старый 15.08.2009, 02:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Akula076
Да о чем спор? нормальная тема для нелитературы, желаю автору удачи во всех начинаниях
для нелит - да
но в литературку это не наааадо бы

- и какой он?
Старый 15.08.2009, 03:06
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
УГ!
Иногда достаточно двух букв

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск