![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня 64 ![]() а насчет антивира - у меня сейчас стоит Авира на стационаре (и постоянно предлагает себя купить за 19.99 $ ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() вот я как то вирусяку подхватил так она по 2 новых процесса в секунду открывала, и когда общее количество переваливало за 600 вот тогда становилось страшно))) и комп не отключался через пуск
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Авира - не самый хороший антивирус, я однажды вирус словила, который сломал ее, не дас устанавливаться касперскому, и только бедный АВЗ запустился и сказал "на компе что-то не так". Искала и убивала вирус сама))).
|
|
||||
|
||||
![]() Всем баааааальшое спасибо!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Антивирь.. советую не заморчаиватьсЯ, и поставить Каспера.
Последние версии - нифига не тормозные (кроме первото запуска - когда тащит обновления), даже на нетбуке тормозов не заметил. Конкретный пример - на "основном" ноуте уже года три стоит каспер. И (тьфу-тьфу-тьфу) - никогда и ничего, хотя корпоративная сетка (привет Нортону - стоит на всех офисных машинах) раз в полгода заполняется всякими жуткими гадостями, и сам я серфю активно Аваст, авиру - пробовали - в плане защиты компа хуже Каспера. Так что "думайте сами, решайте сами" : ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лер, ну так я про это и говорю ![]() Ноду стоит около получгода, и никаких проблем))) оффтоп : кстати, в контакте меня ломанули))) Я счастлив, уже больше недели не убиваю там время) 2 Колючий : ) Если уж на то пошло, то каспер платный, а авира бесплатная. а если человек не может разобраться в процессах, то заморачиваться с кряканьем или постояным поиском ключей, лучше не стоит) |
|
||||
|
||||
![]() авира- она бесплатная, поэтому и лучше, ведь настоящий коммунист ни за что не платит. в комплекте с бесплатным фаерволом и бесплатным же регулярным сканированием куреитом уровень защиты вполне сносный
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ппц, вот это сила воли) я б не сдержалась, новую страничку зарегила ![]()