Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 01:42
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Неясно эффект бабочки?
Старый 28.08.2009, 02:54
Get-tera  

не совсем.
отпускание пустым каменным миром живой бабочки.
Старый 28.08.2009, 13:01
killer_in_you  

уберите из нелит. творчества! эта бабочка достойна жизни)
Старый 28.08.2009, 13:12
Get-tera  

мэби
Старый 06.09.2009, 00:40
Get-tera  
По умолчанию Ванильная фея

Еще до пробуждения моя кожа жадно впитывала солнечные лучи. Купаясь в легком сиянии света и воздуха медленно пробуждался мой разум, накладывая отпечатки снов на окружающую реальность.
После я иду умываться.
В зеркале всегда одно и то же девичье лицо. Каштановые волосы, отливающие то ли медью, то ли табачной пылью, неровно спадают на самые плечи. Детские каре-зеленые глаза заключены в полупрозрачную дужку очков и смотрят на мир сквозь корректирующее зрение стекло. Веснушки на носу и щеках и слегка обветренные губы. Навечно на этом лице поселились тени усталости, заключив вечный союз с частым лихорадочным румянцем.
После дУша я всегда пахну ванилью. Всегда. Только этот тонкий запах быстро выветривается, сменяясь чужими ароматами. Прямо, как моя душа.
Я каждый день обязательно иду гулять. И каждый раз встречаю друзей.
Мы веселимся, общаемся и отдыхаем. Но больше мне нравится гулять наедине. Тогда люди открываются, рассказывают о радостях и проблемах, о своих душевных конфликтах. А я обязательно в ответ дарю им мечту. И они в нее верят.
Потом я возвращаюсь домой одна. Мне нравится стоять в свете фонарей. Последние всем своим видом пытаются доказать, что я - абсолютно одинока. Во время такого обмена мыслями с фонарями ветер частенько дует мне в глаза, наполняя их слезинками.
И я точно знаю одно: если ты отвернешь меня в это время от ветра, фонари будут совсем не правы.

Последний раз редактировалось Get-tera, 06.09.2009 в 00:47.
Старый 14.09.2009, 23:47
Get-tera  
По умолчанию Смена профиля

Раньше мы каждый день ходили гулять. Когда нам попадалась яблоня, мы срывали с нее плоды и играли ими на пешеходной части в футбол. В каждый удар вкладывалась вся злость на этот больной мир, больных людей и больную себя. Мы ненавидели каждое яблоко. От силы удара они разлетались на мелкие кусочки после первого паса, не долетая до другого. Светло-зеленые кусочки мякоти быстро срывались с «патрулей» при следующем замахе.
Потом мы начали играть в футбол пустой пачкой сигарет. На больное мироощущение стало откровенно… пофиг. Никто его уже не замечал. Мы умирали внутри себя, надевая маску счастливого детства.
Теперь мы вливаем в себя дешевый алкоголь, заботливо купленный хорошим прохожим дядей. Нам уже все равно, когда мы умрем и выживем ли мы вообще. Нас волнует только «сегодня» и собственный человек. Остальное – больное мироощущение.

Последний раз редактировалось Get-tera, 15.09.2009 в 18:30.
Старый 16.09.2009, 00:55
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

последние две работы из рук вон плохо!
пс и тебя вылечат!
Старый 16.09.2009, 08:59
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Akula076
последние две работы из рук вон плохо!
пс и тебя вылечат!
я знаю =)
спасибо, что вылечат)
Старый 16.09.2009, 21:12
Get-tera  
По умолчанию Не_сладко

Большой такой супермаркет. Просто огромный. И дешевый. Наверное, сотни людей закупаются здесь по удивительно низким ценам.
Среди этих людей я. Это естественно, когда у тебя остается пятьсот рублей для двух человек на две недели. Выбирая еду получше, я внимательно разглядываю ценники. Я установила один удивительный факт – если цена продукта выше ста рублей, мне больше не хочется его есть.
Кое-как наполнив свою корзинку восхитительно дешевыми, но качественными продуктами, я иду к кассам. Передо мной стоит давно немолодая женщина с маленькой девочкой рядом. Девочке около 5 лет. Она все порывается взять какую-нибудь сладость, но женщина постоянно ее злобно и с какой-то странной любовью в голосе одергивает. Девочка продолжает осматривать эти манящие шоколадки, конфетки, чупа-чупсы и аккуратно дотрагивается до них.
Ее взгляд плавно переплывает на меня. В нем читается простое желание сладкого. И просьба купить это сладкое. Но она улыбается. Несмотря на то, что женщина все-таки вместо сладости взяла невкусную гречку и сигарет.
А я купила дурацкие сухари.
Старый 17.09.2009, 13:53
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Get-tera
Нам уже все равно, когда мы умрем и выживем ли мы вообще. Нас волнует только «сегодня» и собственный человек.
на редкость
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск