![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не уверен,что инки быстро определят..)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() За. Хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
![]() Идейка хорошая
|
|
|||
|
|||
![]() Чего вы паритесь? Стереть всех персов, которые в блоке до 10 уровня включительно... Тех кто старше не трогать и будет всё норм.... так же ещё можно стереть мультов, которым уже больше полугода ... Тех, кто в ПСЖ думаю трогать не будут
![]() Касательно Топика - идея бред. Как бывший инк могу с уверенностью сказать, что толпы нубов будут ломится в тот топик, чтобы стереть своих запартаченых персонажей, будет уйма флуда и т.д. Так же ещё мультоводы со свим стадом мультов будут флудить в том топе и нубы которым лень ждать проверки чтобы блокнуть своих персов.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 31.08.2009 в 07:20. |
|
||||
|
||||
![]() за. отличная идея
|
||||
|
||||
![]() а кто писал что блокнуть персов?написано удалить заблоченных
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() вверх
|
|
|||
|
|||
![]() идея хорошая, что на счёт мультов, нубов и т.д. и т.п. удалять ток заблоченных персоонажей, если к примеру, у основы есть проверка на чистоту(или чё-то типа этого)
|
|
||||
|
||||
![]() ЗА. но если игрок хочет удалить инкорны по каким то причинам(запорол, слив, псж), то основа обязана иметь ПНЧ. блокнутых просто за мультовство до 10го вкл. удалять сразу и без вопросов. а так же заброшенных и каторжан.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |