![]() |
|
||||
|
||||
![]() 19:31 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 4015 боевого опыта!
19:43 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку. 19:54 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку. А эт события у меня ![]() Набей соответствие =)
|
||||
|
||||
![]() дааа крама с рэндомом рулят....добей соответствие и не парься..Манеф к тебе с заказами пойду скоро
|
||||
|
||||
![]() 15:31 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 25 единиц!
15:41 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 2232 боевого опыта! 16:38 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 3494 боевого опыта! это за 12 ковок. так что думаю тут дело в соответствии =)) + уровне производимых шмоток. для разнообразия стрельни у кого-то платиновый амуль. попробуй с ним. просто у кого-то лучше с платиновым а у кого-то с изысканным Бабер, жду ![]()
|
|||
|
|||
![]() Чем меньше бодры тем больший шанс отрицалова... покрайней мере так было раньше (уже больше года не кузнячил)
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Незнаю амуль,очки +3 и соответствие,отрицательных событий почти нет.
|
|
||||
|
||||
![]() вывод:как я и сказал набей соответствие и будет тебе счастье)а если не будет то фортуна тебе не улыбается а показывает злобный оскал
|
|
||||
|
||||
![]() Народ Чувак спросил !!!!
Может действительно зависит от уровня боевого? Было у него соответствие, делал мне заказы и тоже много негатива.. Примерно 5 из 10.... |
|
|||
|
|||
![]() Набей соответствие и попробуй работать с полной бодрой всегда.Может ещё от травм зависеть количество отрицательных событий тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() ага, а ещё от того, с какой стороны к кузне подошёл...А может пока шёл в кузню, на встречу перс из какого нибудь нехорошего клана, типа чёрная кошка, и теперь события не прут...что ещё можно придумать... В Храм не зашёл, передт тем, как в кузню идти, тоже негативные события от этого зависят....
Короче бред Повышай наблюдалку до максимума и будет тебе счастье Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 02.09.2009 в 06:59. |
|
||||
|
||||
![]() химка тут ни причем))речь о кузнеце вообще то)
|