Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 16:40
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

19:31 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 4015 боевого опыта!
19:43 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
19:54 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.

А эт события у меня

Набей соответствие =)
Старый 31.08.2009, 17:28
Аватар для дикий бабер дикий бабер не в сети
Воин

дикий бабер Простой пользователь

дааа крама с рэндомом рулят....добей соответствие и не парься..Манеф к тебе с заказами пойду скоро
Старый 31.08.2009, 17:41
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

15:31 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 25 единиц!
15:41 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 2232 боевого опыта!
16:38 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 3494 боевого опыта!

это за 12 ковок. так что думаю тут дело в соответствии =)) + уровне производимых шмоток. для разнообразия стрельни у кого-то платиновый амуль. попробуй с ним. просто у кого-то лучше с платиновым а у кого-то с изысканным

Бабер, жду
Старый 31.08.2009, 17:55
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Чем меньше бодры тем больший шанс отрицалова... покрайней мере так было раньше (уже больше года не кузнячил) Попробуй не торопится, и после каждой ковки/ремонта жди пока бодра востановится до 92 единиц, потом делай дальше, потом опять жди и т.д. Посмтрим на результат
Старый 31.08.2009, 21:06
komok2006  

Незнаю амуль,очки +3 и соответствие,отрицательных событий почти нет.
Старый 31.08.2009, 21:13
Аватар для сорванец сорванец не в сети
Вожак

сорванец На правильном пути

вывод:как я и сказал набей соответствие и будет тебе счастье)а если не будет то фортуна тебе не улыбается а показывает злобный оскал
Старый 01.09.2009, 03:55
Аватар для Шустрый Шустрый не в сети
Послушник

Шустрый Простой пользователь

Народ Чувак спросил !!!!
Может действительно зависит от уровня боевого?
Было у него соответствие, делал мне заказы и тоже много негатива.. Примерно 5 из 10....
Старый 01.09.2009, 08:16
komok2006  

Набей соответствие и попробуй работать с полной бодрой всегда.Может ещё от травм зависеть количество отрицательных событий тоже.
Старый 01.09.2009, 11:06
Mr.Oracul  

ага, а ещё от того, с какой стороны к кузне подошёл...А может пока шёл в кузню, на встречу перс из какого нибудь нехорошего клана, типа чёрная кошка, и теперь события не прут...что ещё можно придумать... В Храм не зашёл, передт тем, как в кузню идти, тоже негативные события от этого зависят....
Короче бред
Повышай наблюдалку до максимума и будет тебе счастье

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 02.09.2009 в 06:59.
Старый 01.09.2009, 16:28
Аватар для сорванец сорванец не в сети
Вожак

сорванец На правильном пути

химка тут ни причем))речь о кузнеце вообще то)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск