Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 01:02
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
я бы сказала, что это довольно своеобразно =) не могу точно сказать на сколько =) это действительно только твои мечты =)
может, к счастью, а может, к сожалению, мало кто может разделить это чувство с тобой. потому что это та часть человеческого самосознания, которая до такой степени субъективна, что похожее очень редко удается найти. поэтому, это не на широкую публику =)
у меня нет ни одной вещи обо мне) я просто придумываю образы) и пытаюсь их воплотить в текст) где-то есть город, где все эти шизы живут)
не скрою - они все достаточно похожи) это типа концепция, что все - одна личность) у меня есть планы собрать в итоге все рассказы об этих шизах, разместить их в нужном порядке, добавить вводиловку (там про чувака, который любит только образы и сам не понимает, кто он, - не помню выкладывал ли сюда), много попутной информации и, наконец, создать полотно этого красивого Города)
Старый 19.09.2009, 01:09
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
у меня нет ни одной вещи обо мне) я просто придумываю образы) и пытаюсь их воплотить в текст) где-то есть город, где все эти шизы живут)

как бы ты ни старался, эти шизы - часть тебя. это неотвратимо =) это некоторая закономерность. поэтому творческий человек периодические выдыхается - он просто внутренне кончается. ему надо восполнить свои эмоции и пожить, чтобы творить дальше.
то, что ты пишешь, образы в твоей голове, мысли, выдумки - часть твоей души, требующей чего-то, что известно только тебе.
это ты =)
Старый 19.09.2009, 01:11
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Manefa
и где это показано? я, например, не нашла в данном произведении того, что ты описал выше
не люблю толковать себя(
начинается с того, что человек, знающий, что радость рядом с ним, не может попасть в её биополе. Нет, я опять загнул( Человек не может радоваться, хотя это достаточно просто.
Потому он прибегает к старому проверенному методу - кофе (кофе прошу толковать самим). Не найдя кофе, он вылетает на поиски его, своего обыкновенного чуда, своего ежедневного радостезаменителя, в котором всё же есть нечто волшебное.
дальше начинается про роль человека в society, про его превосходство, про его завтык на зебре.
потом он мечтает о неком месте, которого не существует.
но это место изначально парадоксально.
и он доходит до своего долларного кофе (толкуйте сами)
Старый 19.09.2009, 01:17
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

для Манефы
вы сразу не поймете эти молодые проницательные умы, вы вышли из возраста. Я могу понять ибо психология неотъемлимая часть моей жизни
пс станьте моложе!
Старый 19.09.2009, 01:33
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Akula076
для Манефы
вы сразу не поймете эти молодые проницательные умы, вы вышли из возраста. Я могу понять ибо психология неотъемлимая часть моей жизни
пс станьте моложе!
да я и так не старая =) но имхо тема просто не расскрыта. потому и произведение на мой взгляд никакое
Старый 19.09.2009, 01:39
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Manefa
да я и так не старая =) но имхо тема просто не расскрыта. потому и произведение на мой взгляд никакое
согласен, что Толстой больше раскрыл тему войны в эпопее "Война и Мир", но время, убитое на прочтение этой книги, наверняка стало одним из поводов, по которым Пруст создал "В поисках утраченного абсолюта" (в других переводах "В поисках утраченного времени").
эта миниатюра просто слепок души) вы его не увидели)
поднимаю метафизическое кофе за то, что мне очень хочется переименовать произведение в "Никак" ) Право же, один из главных мотивов.
Старый 19.09.2009, 01:41
Get-tera  

Цитата:
поднимаю метафизическое кофе за то, что мне очень хочется переименовать произведение в "Никак" ) Право же, один из главных мотивов.

Метафизика - одна из наилутшайших выдумок человечества.
за твою и мою метафизику =)
не переименовывай =) метафизика уйдет =)
Старый 19.09.2009, 01:44
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
согласен, что Толстой больше раскрыл тему войны в эпопее "Война и Мир", но время, убитое на прочтение этой книги, наверняка стало одним из поводов, по которым Пруст создал "В поисках утраченного абсолюта" (в других переводах "В поисках утраченного времени").
эта миниатюра просто слепок души) вы его не увидели)
да кто говорит о размерах произведения? я просто говорю, что тема не расскрыта.
Старый 19.09.2009, 05:52
nephrite  

А мне понравилось) Просто, и на мой скромный вкус очень динамично)
Человек пишет о своем.. Как он видит, воспринимает мир) Опять же, не для всех.
Мне попало под настроение) Перепутанные нити реальности легким, танцующим языком) Что-то есть в этой цепочке образов))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск