![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не скрою - они все достаточно похожи) это типа концепция, что все - одна личность) у меня есть планы собрать в итоге все рассказы об этих шизах, разместить их в нужном порядке, добавить вводиловку (там про чувака, который любит только образы и сам не понимает, кто он, - не помню выкладывал ли сюда), много попутной информации и, наконец, создать полотно этого красивого Города) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как бы ты ни старался, эти шизы - часть тебя. это неотвратимо =) это некоторая закономерность. поэтому творческий человек периодические выдыхается - он просто внутренне кончается. ему надо восполнить свои эмоции и пожить, чтобы творить дальше. то, что ты пишешь, образы в твоей голове, мысли, выдумки - часть твоей души, требующей чего-то, что известно только тебе. это ты =) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
начинается с того, что человек, знающий, что радость рядом с ним, не может попасть в её биополе. Нет, я опять загнул( Человек не может радоваться, хотя это достаточно просто. Потому он прибегает к старому проверенному методу - кофе (кофе прошу толковать самим). Не найдя кофе, он вылетает на поиски его, своего обыкновенного чуда, своего ежедневного радостезаменителя, в котором всё же есть нечто волшебное. дальше начинается про роль человека в society, про его превосходство, про его завтык на зебре. потом он мечтает о неком месте, которого не существует. но это место изначально парадоксально. и он доходит до своего долларного кофе (толкуйте сами) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эта миниатюра просто слепок души) вы его не увидели) поднимаю метафизическое кофе за то, что мне очень хочется переименовать произведение в "Никак" ) Право же, один из главных мотивов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Метафизика - одна из наилутшайших выдумок человечества. за твою и мою метафизику =) не переименовывай =) метафизика уйдет =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А мне понравилось) Просто, и на мой скромный вкус очень динамично)
Человек пишет о своем.. Как он видит, воспринимает мир) Опять же, не для всех. Мне попало под настроение) Перепутанные нити реальности легким, танцующим языком) Что-то есть в этой цепочке образов)) |