![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вспомним же старые добрые времена без усталости и износа, когда не было магов и мета стоила 1 мн. Было конечно весело, но смысла не было, т.к. накупил всех шмоток и в день каждый перекачивался раз по 5 минимум
![]() Игра развивается. На это нужны средства. Могли б арты и прочее не делать, а сделать абонентку, только это, по-моему, хуже было б.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну на постоянной основе антиизнос скорее всего не будет
для PvP-антиизноса скорее всего сделаем элик за ресы, в том числе и шахтерские
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и ещё: как насчёт повысить цены у али хотя бы на ресы шахты?=) тада вам будет большой, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Последний раз редактировалось RSC Venator, 22.09.2009 в 16:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всё хорошо в меру=) тада и грать приятно будет -- ведь знаешь, что реал не напрасно кинул=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хаддан из РПГ превратился в экономический симулятор с элементами стелс экш в окрестностях.
|
|||
|
|||
![]() полностью согласен... Хаддан превратился в невесть что... раньше была интересная игра можно было нормально профать и играть без реала... сейчас без реала почти невозможно поднятся до 30ого ( не говоря уже о 40ом апе) надо повысить цены на ресы и сделать возможными прокачки до сильных уровней без реала...
про мету согласен с Otrava мету можно сделать не по монете... можно и по 1000мн. сделать... это не так много как сейчас... за полную метаморфозу например на моём уровне надо 35000мн заплатить... что между прочим совсем не мало для нереальщика Последний раз редактировалось salomoner, 23.09.2009 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо именно по-этому метаморфоза из одного несуществующего класса в другой стоит такие деньги ![]() Последний раз редактировалось ХНБ, 23.09.2009 в 01:38. |
|
||||
|
||||
![]() да ладно вам...вот было счастье без проф и со шмотом х1,никто горя не знал)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только если профать то на это у тебя пол года уйдет, это если еще тебя расчехлять в окрестностях не будут. Нафига торчать тут полгода, каждый день?я все никак этого не могу понять
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лето не лето, а то, что население уменьшается в Хадде - неоспоримый факт. Не будучи публичной персоной я со стороны наблюдаю за всеми движениями, как в политической, так и в общественной жизни нашего мира и, знаете, печально констатировать факт уменьшения старожилов и полное отсутствие вливания активной, свежей крови в мир.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |