![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Неужели с помощью магии и уникальных рессурсов нельзя будет ремонтировать вещи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Или чтобы увеличить интересс к арене крови сделать, так чтобы эти рессы давались только на ней. Больше народу повалит на арену + больше будут пользоватся смс-услугами - следовательно прибыль администрации.
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Неплохая идея, конечно требует доработки, но рациональное зерно имеется.
Я б напимер изменил градацию маг ресурса, +1 нет смысла восстанавливать,ИМХО. Поэтому лучше, +2/+3/+4/редкое и миф. |
|
|||
|
|||
![]() Полюбак должен быть рандомный шанс, иначе на некитай спроса не будет. Рандомный шанс где-нить 70%, при попытке ресурс пропадает, но вещь остается.
|
|
|||
|
|||
![]() А можно у мастера кузнеца шанс ремонта без потери прочки при использовании уникального ресса 50%, гранда 70%, магистра - 90%.
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() Против. Про "ресурс +2" который по замыслу будет выбиваться в лабе (и/или древних руинах): его будет очень много и стоить будет копейки, соответственно весь шмот +2 будет чиниться с этим ресурсом.
Теперь посмотрим что будет: < 9 лвл - шмот и так почти не производиться, т.к. уже достаточное количество на рынке, а приток новых игроков не такой большой; 9 - 15 лвл - основной шмот +2, т.е. стачиваться до конца не будет; > 15 лвл - пошли всякие редкие, мифы, эпики. Вы хотите совсем добить профу кузнеца? Ковать вещи нужно будет намного меньше, ремонта меньше (т.к. у вещей макс. прочка не падает и скорость износа после ремонта не увеличивается). P.S. Это навскидку, может и ошибаюсь ))
|
|||
|
|||
![]() "Вы скажете плагиат? А я скажу - восхождение к истокам" (с)
Писал я уже подобные предлажения как раз в той теме из которой сюда ссылку дали, кстати недурно былобы читать темки в которых ссылите, а то вдруг там уже все гениальные идей дали. Парень конечно моложец весь такой, ну да бог с ним. Главное что б ответы администрация дала не такие как мне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |