![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Победитель на Арене теперь будет получать 150% опыта, за второе место 130%, за третье 110%. Призеры, не набравшие минимум для места будут получать 100% опыта. Выбывшие - 50%, оставшиеся, но не занявшие призовых мест - 90% (было 60%)
2. Выдача заклепок (напомним, что они нужны для подъема репутации и покупки вещей Ордена Стражи и Вольного Братства) также изменилась. За первое место можно получить 180% набранных заклепок плюс 3 заклепки. За второе место - 160% плюс 2 заклепки, за третье место - 140% плюс 1 заклепку. Призеры, не набравшие минимум для места будут получать 120% набранных заклепок. Выбитые из матча - 50%, оставшиеся, но не занявшие призовых мест - 110% (было 60%) 3. Участники категорий: 30-34 уровни и 35-40 уровни, теперь будут получать ЭПИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКТЫ для соревнований!* Спешите опробовать новые комплекты на Арене Крови! Напомню, что требования на вещи на Арене Крови не работают, и вы сможете одеть Эпический Комплект даже не имея нужного уровня и репутации! *Это продлится до ввода новых уровней, впоследствии Эпические Комплекты будут перенесены в более старшие категории.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() очень клево, схожу))
|
|
||||
|
||||
![]() и что думаете поможет эпик уворотам на АК против магов и 7-го круга , ух-ха хаха, сразу всю прелесть хотите запороть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Администрации за возможность ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а магам защитника и щит уберем
![]()
|
||||
|
||||
![]() ходил на арену
http://haddan.ru/blog.php?id=61595275 врядли больше пойду пока 7-й круг не вернут, всем удачи =)
|
||||
|
||||
![]() ну хоть посмотрела на себя в нежно-голубом наряде))) хотя б на 35+ ввели бы 7 круг.... против критов вообще нереально( да и не хочется покупать как минимум 3 ненужных закла 6 круга. спасибо за нововведения)
|
||||
|
||||
![]() на арену ходят не тока криты, но и увороты и танки, маги имейте совесть
![]()
|
||||
|
||||
![]() хоть на арене должно все правильно работать, криты мочат магов, увороты критов, маги уворотов, танки -? .. ну танков