![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() смс развитие - единственное что вообще реально может ввестись)
2) Снятие всех травм Хм,ХНБ=) 3) Срочная пересылка вещей в ячейку (чтобы ресы не таскать) А хо-хо не хе-хе?Не слишком ли?Может вам ещё смс-сервис типо перешли 20амн и стань Богом,руководи посланниками,разноси Староград и т.п. и т.д.?Или типо перешли 50амн и все игроки вылетят из игры на 2дня? Пы.Сы. давайте мыслить адекватно всё таки))АДЕКВАТЫ -рулят!!) 4) Ускорение движения столько способов увеличить данный параметр,поэтому не вижу особо смысла его вводить в виде смс(есть эликсиры,скороходы,портянки,перки) 5) Ускоренный реген Регена тоже придостаточно))Ожки,амулеты,перки,клановый плюс за активность))
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 05.10.2009 в 07:39. |
|
|||
|
|||
![]() Со снятием травм можно вообще так: получаешь травму, вылетает ссылка в чат, например, так:
Вездесущий: в этом бою вы получили травму: увечье - пролом черепа. Желаете её мгновенно снять за 1 амн? (ДаlНет) "Да" и "нет" - ссылки.
|
|||
|
|||
![]() Кстати, можно сделать ещё услугу - снятие трофейности всех вещей, кроме ресурсов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и тогда отпадает смысл в крови на войнах.Ведь любую увечку можно будет быстренько излечить и сразу в бой)с ЧС никами так же)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К чему эт приведёт - все миф.шмотки в кузне будут обезтрофейнены(во какое слово то придумал ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит, пусть если увечка поставлена человеком, её снять нельзя, а если ботом - то можно. Все остальные травмы снимаются за амн.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зашёлв интернет Набрал haddan.ru(или любой аналог его) Написал логин и пароль Зашёл в Яндекс кошелёк(или любым способом закинул денег) встал на заслон и рубишь всех до посинения Вопрос,а где же активная игра? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() В кто мешает бить людей? Да и должно быть у реальщика серьёзное преимущество.
|
|||
|
|||
![]() 1) Смс-развитие
+1 2) Снятие всех травм не всех а 1 РАНДОМНО 3) Срочная пересылка вещей в ячейку (чтобы ресы не таскать) ХНБ... 4) Ускорение движения +1 5) Ускоренный реген +1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас итак для реальщиков много всяких плюшек,так вы вообще хотите убитть что ли интерес у нереальщиков?