![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() написал от себя заретушировано,конечно никто ничего не увидит и дальнейшие слова ,где явное хамство,где скрин? в ворде и я могу написать любую фразу
|
|
||||
|
||||
![]() да уж ЧС притянутый за уши хотя... не нам судить
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тут прицины для чс как таковой нет. Но ведь из штурма утверждают что были дальнейшие слова с хамством. Но скрина как подтверждение нет. Так что нам, сторонним толку судить и чё -либо говорить нет, значит и толку от создания такой темы нет.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Мораль сей басни такова:
Учитесь подбирать слова.. Скрин то не полный.. Хотя хотелось бы и увидеть скрин со стороны клана Штурм, как причина обвинения.. Иначе получается что нету вещественного доказательства) |
|
|||
|
|||
![]() Невижу нужды в этом разговоре . В чс внесен на 3к уже за хамство довел счет до 5к. Скрины у нас все есть,но махать ими и выкладывать их мы будем там и тому кому захотим.Думаю все на этом тему можно закрыть.
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Всем СПС за мнение. Жду дальнейших....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А данный скрин был получен от собеседницы(был удивлён что он в таком виде)... Цитата:
Цитата:
Она: Ну и торгуй своей колбасой И НИ КАКОГО <ЯВНОГО ХАМСТВА> и не явного тоже.... После чего спустя -n время нападение(без предупреждения) Цитата:
Пускай народ посмотрит за что вы персов в ЧС загоняете... уже 90% подтвердили что угрозы не было P.S. Цитата:
Извинился бы, если б сеё величество мне что нибудь сказала или "сморщилась" от моих слов перед тем как записать меня в ЧС. Грубо получилось, согласен. Но Я просто провел паралель"как было сказано" У меня и мыслей не было угрожать. |
|
||||
|
||||
![]() Рынок - дело тонкое. Можешь торговать - торгуй. Не можешь - скупай конфеты.
А с женщиной зря как то так грубо поговорил... Нагрубил - попал в ЧС - побежал на форум. ппц ты красавчик))) |
|
||||
|
||||
![]() Намек есть
|
|||
|
|||
![]() если спрашиваешь мнение,то грубо говорил мое мнение
|