![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну обычно можно спокойно снять шмотки, когда жесткие лаги лучше вообще не качаться - вылететь элементарно. А насчет блока - я же сказал, сильно не поможет. Урона меньше, но он есть. Так ожерелка все равно долго не протянет. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() юзай защитника каждый бой ибо ты маг....мне шмота стихии +2 хватило не разру не ремонтить с 10 по 17 уровень....каждый бой юзай защитника....если есть серьги мага +дорогие кольца типа паука равновесия ставь блок всегда на голову...
|
|
|||
|
|||
![]() До 23 без починки спокойно сможешь дойти
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все кто говорил про блок на голову - правы, но всё равно нубы. Если даже блок и пробьют, то износ идёт не вдвое меньше на эту зону, а на ОРУЖИЕ. Читайте описание игры.
![]() P.S. На минусы в репу глубоко пофиг. |
|
|||
|
|||
![]() Харсона поддержу. Блоки очень даже спасают шмот
Прокачаешься...ну до 25 где т...имхо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тройную ожку ... в бою ... не снимая ... Какой ужас! Категорически не рекомендую этого делать.
|
||||
|
||||
![]() При желании до 45 хватит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хватит надолго.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне было лень снимать-одевать ожу. В результате, я 28-й уровень, Великий Егерь и Гранд-шахтёр (матер лесник и алхимик) и у меня ожа только один раз чинена
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ожка на долго вам хватит)
самая долговечная шмотка |