![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() улыбают заявки на ПСЖ убогих с причиной: "Меня никто не любит", "Скучно", (список ахинеи продолжить). А потом через день: "ааа! не блокайте меня, мне сказали я тут нужен, я нашел чем занятся"
Нечем заняться на работе?) Есть отличная идея - поработайте.
|
||||
|
||||
![]()
исправляя демографию хотя бы какую-то пользу стране приносишь
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам то сколько раз писал заявку на псж? И сколько раз возвращался из псж? ![]() Или написать заявку и отозвать не тоже самое? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, народ, вы еще и с работы успеваете? о_О! Я за смену и до компа не всегда могу дойти, а уж в инет раз в неделю за погодой по просьбе коллег загляну - и то, супер))) поэтому только иногда из дома))) Реал затягивает, не до Хадда)))
|
|||
|
|||
![]() если комуто скучно можно и вправда поработать я думаю в офисе чем нить заняться не так опасно и противно как в кузнечно пресовом цехе))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в цехе только и успевай следить за всем и баны (в смысле предписания) раздавай)))