![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со всех ботов падать будет или только с новых?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() О, эт другое дело... Новость там где ей быть положенно..
|
|
||||
|
||||
![]() с ботов 35 уровня и выше
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю 40+, Drakkar - умничка, впрочем рада за всех)))
Конечно, оч большой отрыв по количеству експы с 40 до 41-го)))) ну тем интереснее
|
||||
|
||||
![]() хорошая новость...особенно для хаев)
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос: таланты будут цепные еще? Вроде гастат-принцип... И если будут, можем мы расчитывать потом на халявный сброс талантов? А то я думаю что брать за 36, могу промахнуться)))
|
|
||||
|
||||
![]() на арене крови смещены категории
теперь 35-39, и 40-50, 51-60
|
||||
|
||||
![]() а шанс выпадения "целого" эпика эту неделю какой???
|
|
|||
|
|||
![]() Ого на 60 уровне опыта надо как на данный момент у лидера среди кланов, Когорты
![]() |