![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После ввода новых уровней прошло совсем немного времени, а мы уже готовы порадовать всех вас новыми талантами. Итак, встречайте - таланты на 42 уровень. Хочется сразу заметить, что самые простые из них требуют от 150 репутации.
В дальнейшем этот список будет дополнен, мы также будем подготавливать таланты следующих уровней, так что в ближайшее время вы сможете увидеть все таланты до 54 уровня. Талант 60 уровня - отдельный сюприз, который мы пока не раскрываем.
По многочисленным просьбам, Помощник Учителя даст каждому возможность 1 раз пересмотреть свои таланты. Воспользуйтесь этим умно, так как второго шанса у вас не будет.
Всем приятной игры и хороший выходных!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.10.2009 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за нововведение. http://haddan.ru/spell.php?id=721 а вот он есть? или для какого уровня?
|
|||
|
|||
![]() Классно, давно ждали
|
|
||||
|
||||
![]() боюсь спросить... а как часто таланты эти использовать можно? ну как калечка - раз в сутки... о_О
Я уж молчу, что не сильно спортивно брать и делать талантом закл 7го круга белой магии ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обьясните, почему на 6м уровне талант для разбойника режет 2 круга магии но тут же добавляет 150 к мане. В тоже время стражам не режет круги магии. Это бонус магам стражей такой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 4 справа ссылка не работает(т.е.вообще нету))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большую часть - раз в бой.