![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Стало быть, танком набиваем 30, пьём полную мету и в белые маги)
|
||||
|
||||
|
Все в пределах игровой концепции. Да и качать только одну магию... вплоть до 25 можно свободно совмещать с черной, каждая по 4-ому кругу)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Белая? очень сильная магия уже со 2 круга(когда появляется 1 атакующее заклинание). Я Маг воздуха(мощная школа особенно против магов) проигрываю белым, хотя черные для мя это почти всегда победа. С ними может потягаться огонь но на 2 круге он скорее всего проиграет, на 3 есть шанс и большой(здесь многое решит теплота и имение использовать школу на 100%).
Но действительно не стоит забывать что белые это в первую очередь маги поддержки и в командных боях они просто не заменимы, а следовательно и качать их надо не в боях 1 на 1, а как минимум в хаотах Не многие умеют правильно использовать эту магию, а следовательно и последователей у неё на низких уровнях почти нет. Очень сложно для раскачки, но очень сильны. А теперь по поводу предложения: 1) Усилишь 1 магов заорут другие: мы ничего не можем нас выносят и т.д. 2) Какие заклы вы считаете полезными? магию атаки? введите этому классу магию регена маны и он возростет на порядки! 3) ХНБ |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
АПчхи
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ответ прост: хочешь уроном сносить один на один - будь стихийником. хочешь быть белым магом - буть готов ко всем издержкам данного класса. суть в том, что выбор есть. а давать белым сильный урон не резон. |
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|||
|
|||
|
Хаддан задумывался как массовая игра. Но сервера не выдерживают. В итоге те классы, которые задумывались для групповых боёв, просто очень слабы и почти не встречаются. Например, маг белая+природа очень востребован, но таких мало, т.к. сложно прокачать.
|
|||
|
|||
|
ап
|
|||
|
|||
|
Так ведь, по-моему, тогда только и интересно, когда сложно=)) Я именно поэтому создал белого природника=))) Буду преодолевать=))
|