![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Бред! Почему? Расскажу!
Многие видели видео где 2-а друга шатёт над 3им, запускают его на стуле с помощью резинки. Так тут тоже самое, заметили, как она начала стрелять, камеру убрала её с поля зрения, в это момент видео останавливается, потом продолжается и удлиняется. Ну и напоследок)) какая девушка будет улыбаться после того, как чуть не пристрелила народ? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() слова "реакция" и "истерика" тебе ни о чем, видимо, не говорят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() и нафига этот бред надо на форум кидать????
|
|
||||
|
||||
![]() Ад
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полносьтю согласен |
|
||||
|
||||
![]() Эксперты
![]() Почему убрали камеру: Полагаю, оператору просто очень захотелось ещё сколько-то пожить (под стволом автомата это бывает), потому он, как нормальный мирный житель, втянул голову в плечи и ломанулся от стрелка куда подальше (камера, соответственно, вместе с ним) - ничего сверхъестественного. По поводу девушки: улыбаться ей всё-таки было от чего, даже если она была вменяема. Хотя бы оттого, что теперь ей не светит срок. P.S. Товарисчу ХХ респект за предоставленное видео: оно учит, что без знания ТБ нефиг соваться на стрельбы. Дяденька инструктор может не успеть, и тогда всем будет очень плохо. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
__________________ И для альтернативно одаренных: холостыми патронами невозможно стрелять очередями из боевого оружия ![]() Последний раз редактировалось ХНБ, 17.10.2009 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]() Странное видео. Я когда училась стрелять со мной стоял инструктор никуда не отходя и только через часовой инструктаж он выдал мне оружие =) А т.к мы стреляли по летающим тарелочкам он ещё следил за моей траекторией, чтоб никого не цепанула =) И если замахивалась даже убирал палец с курка. поэтому несколько удивительно такое смотреть