![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме: ну не вернут уже егеря, смиритесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: не нада...я только из- за того, что не нашкрябишь теперь в лесу стал магом ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() друг егерь 20 уровень - Lord VAGO ,профает в +2, +3... великий егерь... зарабатывает в день чуть больше 1к.... шмот ремонтирует каждую неделю.. прибыли практически нет...
|
|
|||
|
|||
![]() бред ствр ты говоришь и нетока в этой теме!я был и егерем и лисником........лисником ходил в +2 проходил до розвилки и половину пнравой части, ужасый износ...но если пета словить тогда будет нормаально.....окупится всё!+дроп
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А теперь ненад говорить что друг великий егерь и тд и тп, это или криворукость или бред. Цитата:
Это ты говоришь бред, никто в здравом уме не откажется от егеря, если конечно дроп окупает износ, в +2 фарм самое то, по поводу лесника.... ты где такого начитался? ты это хаям скажи, которые с макс наблюдалкой, по 10-15 раз подряд не могу поймать пета, или на мастере и выша по 1 бревну находят
|
|||
|
|||
![]() РАндом это, я с зрилкой х3, и с соотвтевием словил двух петов, и дропа норм!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() бред бред бред,надо иметь наверно руки (= и чуть чуть мозгов,если ето всё как ты говариш xDDD
|
||||
|
||||
![]() чемпяон, сиди в псж и помалкивай.
у нас в клане 1 егерь, великий, увёрт) заработок у него один из наивысших в клане)
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tie Avenger, 13.11.2009 в 19:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чёта мне подсказывает, что завтра-послезавтра его заработок будет равен шахтеру мастеру ![]() по теме) егеря) сидите и не палитесь) повезло профу до резки взять) радуйтесь) и не палите контору)