![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце было достаточно трудно определить победителя, кланы стараются улучшать новостные ленты, изготавливать новые сервисы и даже проводить новые конкурсы. После обсуждения мы решили распределить места следующим образом:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Отдельный бал в ежегодном конкурсе в этом месяце получает клан ![]() Дальнейших успехов в новом месяце!
|
|||
|
|||
![]() Блек лотус ваш сайт все равно Лудший!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
улыбнул ![]() Поздравляю! |
|
|||
|
|||
![]() Не совсем понял......... Мне кажется у нас поинтереснее ...... Ну по любому поздравляю!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
|
||||
|
||||
![]() Айроны респект
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у вас сайт какой-то долйгий...лично у меня, что бы страницу загрузил надо мнуту ждать где-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня всё нормально Грузит..... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
интересно услышать мнение от _БеФиДоГ_ о том, как у него грузится, например, наш сайт. Тогда будет понятно, "менять провайдера" или ускорять сайт. Все познается в сравнении ![]() |