![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то Учитель воинов освоил технику перераспределения умений из воинских в магические или наоборот и предлагает свои услуги жителям Хаддана. Техника крайне сложна, поэтому для перераспределения существуют некоторые условия:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.11.2009 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]() почему такие условия жесткие?) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо вам биг))теперь слоты и удаление инкорн=))
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, но можно было просто полную мету дать всем
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне интересен один нюанс.
Если качать воина и распределить все свободные умения в воинские. а потом пройти квест на получение магии - появляется одно дополнительное очко умений (магическое), которое и даёт первый круг. так? при перераспределении умений это подарочно-магическое умение не исчезает, случаем? |
|
|||
|
|||
![]() неплохо, спасибо, надеюсь, на сей раз, критики в сторону админов не будет, ведь - (минусы) не значительны
Спасибо, благодарен за возможность перераспределения
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() обламитесь халявщеги, ждавшие, что мона будет бесплатно перекачаццо
![]()
|
||||
|
||||
![]() спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() обрадовался,выпил(15 маг и 12 воина..до 25 уровня ждать..
|
|
|||
|
|||
![]() Свободные умения 16 (Воин: 6, Маг: 12)
— Это воинские в магические или наоборот? Можно. Для этого у тебя не должно быть распределено ни одного умения. Можешь выпить один из эликсиров метаморфозы, только не полной, а то мои услуги не понадобятся. К тому же я перекину умения только в том случае, если умений одного типа в два раза больше чем умений другого. Так-так. У тебя 6 воинских умений и 12 магических. Я не могу изменить тип умений, одного типа должно быть как минимум в два раза больше чем другого. — Давай поговорим о чем-нибудь другом — Ясно, пойду я |
|
|||
|
|||
![]() зачем было делать ограничение в 2 раза..я потратил деньги на метамарфозу и не могу перекинуть умения...
|