![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По многочисленным просьбам лесничих избавить их от частого появления в бою драконидов-магов мы добавляем новых драконидов в Лес. Все они немагические и представляют те промежутки уровней, где больше шанс появление мага в бою. Встречайте:
Ловкач Хулиган Сержант Шип Коммандос Лик Леса Мощь Леса Теперь дракониды-маги будут встречаться в боях гораздо меньше ![]()
|
|||
|
|||
![]() хм...коммандос похож на Зомби- пирата из лаба
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=63261254 офигеть можно, я почти в боевом шмоте профаю! Сносят!
|
||||
|
||||
![]() Мда...для метя три крита в шмоте +4 это почти 100% проиграш.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю лесников 8)
|
|
||||
|
||||
![]() Администрация скоро ботам будет кортики охотника выдавать. Опять под чей-то раскач не угодили =)
Спасибо, даже мне стало легче ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Интересно когда боги свой взор на поляну повернут, и пересмотрят или время между боями или автопрофу сделают, чтоб хай 35+ мог зарабатывать и прокачивать профуровень... а то лесники за полгода обогнали мой трехлетний профопыт...
Лесников поздравляю |
|
||||
|
||||
![]() зачем криты с молотами 41лвл?
сразу бы ограничили такие профы до 30-х лвл, типа если 40-й лвл значит реальщик и профать тебе никчему после ввода новых ботов профать перестал, я миф не для профы ковал даже на элики не заработать, ну что ж будем грабить
|
||||
|
||||
![]() хотели как лучше, а получилось как всегда(с)
![]() поздравляю увертов) криты крепитесь))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да как они могут быть читерами, спецом им дубинки дали чтобы урон поменьше был. Ну щас переделаю на щит+дубину. Но это уже халявой пахнет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |