![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
И кстати где вы видели избыток ресов поляны на рынке? я вот например кинулась ковать себе крепкий миф 3 вещи и поняла что если я счас куплю ресы на него то на рынке их не останется
а это только один маг а нас то не малочтоб не быть голословной мандрагоры на крепкие мифические золотые сапоги нужно 4000 шт на рынке ее счас есть максимум на 3-4 штуки сапог а есть же и другой шмот Последний раз редактировалось Инесса, 15.11.2009 в 18:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно учесть, что из за Антиизноса многие не профали и во многих профах образовался дефицит. Прошло всего полтора месяца, а на рынке уже столько, это не маленькое количество. Я вот, с неделю назад пару шмоток себе прикупил, в том числе и сапоги, проблем со скупкой ресов жнеца не было. Просто, за несколько дней до изготовления, открыл скупку ресов в магазине.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну чтоб никому не было обидно давайте шахтерам рубнем автокопку, ресов шахты не переизбыток а просто завал, и посмотрим скоко народу вой поднимет.
я ж прошу приравнять возможности одной профы к возможностям других |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если введут жнецам, то появятся егеря, которым тоже не охото по лесу бегать |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, за!!
|
|||
|
|||
|
Против
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а рубануть выбор ресурсов у жнецов, да и вообще все профы сделать однотиповыми? Думаем, когда пишем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот Вот каждая профа индивидуальна, у шахтёров спокойно копать что возможно и на работе и где удобно. егерь неплохой заработок но необходимо быть постоянно у компа когда делаешь круги + износ Лесник аналогично егерю и есть возможность поймать пета Жнец... профа довольно халявная, возможно быстро довести до опытного и потом работать и на заработок, который превышает заработок мастера шахтёра, оптимальная возможность работы.... очередная тема не о чём Такой вопрос... вы когда профы брали думали о её бонусах и минусах?
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 15.11.2009 в 20:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Против
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |