![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Отойдя от выходных, Букенмекер принялся подводить итоги и награждать чемпионов Тараканьих Бегов. К удивлению орка их претендентов на приз оказалось не 15, как он предполагал вначале, а 16 - последние двое претендентов набрали одинаковое количество побед и никак не хотели уступать друг другу. Решив не мелочиться, Букенмекер расширил количество призовых место до 16, и первые 16 тренеров из рейтинга получили почётные медали и бонусы.
Сам орк Букенмекер отправился путешествовать дальше, однако, приятно поражённый усердием жителей Старограда, он ещё вернётся с новыми идеями и конкурсами. Ну а мы поздравляем победителей! Ура!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.11.2009 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей))
|
|||
|
|||
![]() Молодцы! Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления победителям.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздавляю победителей)
Интервью с главным тараканьим тренером читайте на сайте Штурма) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех победителей)))
|
||||
|
||||
![]() Восхищена упорством победителей. Поздравляю.
|
||||
|
||||
![]() ух класс, поздравляю.
для прикола посчитал (может и ошибся) но первая сотня только на свои победы потратила 91570 монет ![]() ![]() а жалуются все что денег нет ))) от же скромняги. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Особенно сокланоф! Молодцы!