![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот что инетересно, уже год (!) там работет только один человек, с постоянной переодичностью появляются новые темы на форуме..., но ОИ за целый год не подобрало ни одного кандидата в помощники Евгениусу, хотя желающих было не мало... Почему? Нет достойных? Или лень обучать? (вопрос больше реторический) По теме +1.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и упор в моем посте был не на то, с чем ты не согласился.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 28.11.2009 в 17:20. |
|
|
|||
|
|||
|
кстати, может требование "отсутствие судимости" снизить до "отсутствие судимости за последние пол года/год/полтора" и возраст до 16/17?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
16-ти не достаточно по твоему? А много ли взрослых играют в хадд?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
16?Мало!Первая причина это формация себя как человека в обществе в такие года!По этому присутствует вспыльчивость,нетерпенние и т.д. и т.п.!Зайди на ГП-Арену и спроси у всех лоу лвл,которые без конца "висят" на молчах сколько им лет,найдешь старше 20 будеш молодцом Есть конечно умные и спокойные не по годам,но это как ИСКЛЮЧЕНИЕ! |
|
|
|||
|
|||
|
Ни одной молчи после прошлого НГ) Токо предупреждения) И то почти не осталось в истории) А мне всего 14)
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 29.11.2009 в 19:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По теме: зарплаты боюсь будет маловато чтобы привлечь туда игроков...