![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. до 12-го уровня аповых денег вполне хватает. Те, кто до этого уровня идут профать, сами для себя губят игру.
2. убрать бесплатное нападение в центре окрестностей 3. нерешаемая проблема ![]() 4. Эликсиры метаморфозы х4, выдаваемые у учителя воинов, заменить на подарочные эликсиры полной метаморфозы. Дебилизм ситуации с неправильной раскачки в том, что неправильно раскачанного перса нельзя удалить - новички запарывают инкарнации, делают мультов = их блочат = новичкам не нравится = они уходят. 5. Квестов хватает - после 20-го это приключения, репутационные квесты, грабёж, самозащита ![]() 6. Отыгрыш тут есть, если вы не обратили внимания... очень много тёмных и все удачно отыгрывают свою роль)) истинных светлых, правда, очень мало)) 7. Турниры стали чаще проводить... А вообще я за то, чтобы вернули в игру бесов и их проказы - было интересно играть, когда почти на любое действие в игре можно было ожидать чего-нибудь эдакого)) 8. эх, разделили бы кланы на лиги ![]() 9. ничего не режут, у вас завидущие глаза и вас глючит |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. До 9 для воинов и до 10 для магов, так как нужен фул +2 и пухи +3. 2. Просто ввести в центре +-три левела, а не убрать) А поддержку оставить) 3. ??? 4. И выдавать раз в месяц/два/три, по две штуки со сроком до следующей выдачи. 5. Именно квестов, в их классическом понимании 6. А другие склонки? А свет? Пусть всё же путь выбирают по отыгрышу, а не по бонусам. И клановая сколонка чтобы обязательно) 7. Не знаю, что за бесы, но ивенты нужны. Не только акции для реальщиков. 8) Точно) 9) ХЗ, просто многие пишут, вот и я написал) З.Ы, У кого рука поднялась поставить минус за первый пост? Неужели против?
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 29.11.2009 в 20:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1
|
|||
|
|||
![]() 1)за!(ввести привязку к лвл)
2)убрать при разговоре с духом в самом начале выбирать путь развития, т.к. новички не понимают к чему это ведёт, запарывают персов, бросают играть, многое они не понимают 3)квестов реально не хватает 4)ввести что-нить толькодля не реальщиков 5)как-нть разнообразить кач, профу, уменьшить зно, повысить доходность, сделать квест по выбору наставника(рандомно) чтобы народ мог качаться, повышать лвл, заинтересовываться игрой 6)доработать клиент З.Ы.пишу для себя по пунктам, а так за |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() Большой +
![]() Ув. Администрация задумайтесь...
|
|||
|
|||
![]() 2 топикстартер
в целом есть умные замечания, но бреда тоже хватает - трудно качатьсяся на малых лвлах - полная ересь, с вводом редкого шмота качнуться до 30го не составляет проблемы, да и как вы на 19 лвле можете рассуждать от том насколько легко качаться на высоких лвлах - невозможно жить без реала на малых уровнях - улыбаюсь, если вам трудно жить без реала на малых лвлах, значит вы либо не профаете либо тратите заработанное непонятно куда - невозможность активной войны для уровней, не близких к топовому - ну а вы воюйте с равными, а не с топ кланами Остальное впринципе правильно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблема в том что ты не можешь выбрать с кем воевать, не ты с топ кланами, так топ кланы с тобой. А по поводу предложений, мне понравились, сказано многое по делу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто наш клан уже так в свое время навоевался, что при первом выходе в актив нам войну объявит триумвират, полностью. Уходить пока н хочется) Если бы кланы делили на "лиги", тогда малые кланы получили бы шанс. Кач на малых лвл я называю сложным не из-за реальных трудных моментов, а из-за того, что по нубству быстро и правильно первого перса мало кто может прокачать) Я вот, например, на 5-ом левеле не кидал умелки в парир, так как не знал, как) Или пытался по 30 раз в день воителя эльфов убить, пока наставник не пришёл и не сказал, чтобы я бил рыцарей и т.п.