![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поход не окупает себя в отсутствии дефицита, слишком много вещей лич надропал уже. не уверен есть ли смысл усилять его, ходить в одиночку то уже не выгодно, не говоря о группе. а убрать вобще, тот тут больше и делать нефиг. разбить шмот на кусочки как эпик, но не на 2, а на 4, капитально снизить шанс выпадения выживания, особенно колец, их никто не носит. да и выживания на года 2 вперед набили. а главное нужен приток новых игроков, шмот лежит на привалках, все уже оделись
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какой интерес будет у публики? никакого! тогда можно смело вообще уходить из хаддана....! Тебе просто уже можно ходить и на других РБ поэтому тебе уже пофиг на Лича! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я хожу только на рагу последное время,даже на лича не хожу.... я сужу по тому что как вещи +4 щас продают на которых надо ресов на 40-50к а продают вещ по 10к и вообще по економике сужу- с Постом Соула согласен если не убрать так делить на 4 части
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а на самом деле эту проблему уже не решить
кому нужен китайский шмот из 4х частей, который сломается за 2-3 боя на заслоне? а крепкий из 4х, немного халявно все не то........
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
логичней было бы сделать как с ссехашем, ограничения по левлу, с 20-30, ибо тут ещё ходят по 2-3 человека. Последний раз редактировалось silentnuke, 12.12.2009 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|