![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вообще неделю назад в среднем я получал по 20к опыта без мандаринов ..развитие и праздничный,открытки и пару чаров.щяз же с теми же эликами без мандаринов,но с теми же ботами и на том же левел на 40% меньше получаю,а с мандаринами тока по 20к в среднем...Наверное база изменена на минус кем-то..ну не может быть так все просто
|
||||
|
||||
![]() блин тут итак незнаешь как лвл качать, стоко лямов нужно, а есчо какието потолки надумали...тада на кой черт нужно было стоко возможностей с % опыта придумывать??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() бои с одним ифритом давали
без всех элей - 800 опыта (примерно) с элем развития и мандарином - 2000 опыта с элем развития и отходняк - 1300 опыта тут все правильно было. несостыковка шла когда были бои с 2-3 ботами
|
|||
|
|||
![]() ... и опять все недовольны! ))) как ни подарок вам, так носом все ворочают.. )) во-первых мандарины работают по сути то своей раз в 6 часов.. потому все равно кач под элем развития.. а во вторых не нравится мандарин, так скажите спс, что у вас хп, манна и бодра регится в три раза быстрее!
![]() и мне бы хотелось.. ооочень хотелось, чтоб я лвл брал в НГ не за три дня.. а нпример за пол дня.. хех.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раз уж сделали столько плюшек с +% опыта, то они должны ВСЕ работать, а не упиратся в какойто мифический потолок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что быть довольным то?) Раньше новогодний кач отличался от обычного тем, что опыта много получали за короткий срок) а что сейчас?) когда были гербарии у меня было +100% опыта с гербарием и развитием... и я получал 8-9к за троих ботов в маоли... сейчас же вот выпиваю развитие (+50%), Новогодний элик (+33%), зачарование на опыт (+56%) кстати обошлась в 8к, и мандарины (+100% в первый час и 10% дальше) а опыта получаю 11к максимум.... при том что у меня в первый час 240% опыта, а во второй 150%... нафиг я тогда чарился? зря тратил 8к, уж поверь я бы им нашел применение) мандарины тоже смысл теряют... я считал сколько я должен получать опыта в первый час и сколько потом) без всех эликов за троих самых толстых ботов моего уровня получаю 5,5-6к опыта...+ развитие это +2,5-3к опыта, + зачар примерно так же +2,5-3к, новогодний элик +33%, это 1,5-2к... и в первый час мандарины 100% это ещё 5,5-6к... итого получается в первый час 18-20к, а дальше, когда отходняк 12-14... я же в любое время получаю максимум 11к... смысл тогда так упиваться?) хотябы предупредили бы заранее |