|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Конкурс клан-сайтов за декабрь. Итоги года.
В этом месяце тройка лидеров осталась неизменной. Разве чуть чуть поменялись места:
I место: сайт клана Black LotuS II место: сайт клана Iron Hand III место: сайт клана Praetorian Cohort Поздравляю кланы, вы все держались достойно. И, наконец, итоги года и главный приз. Думаю, я не скажу ничего нового, ведь заинтересованные итак следят за ходом сражения и считают баллы. Напомню систему подсчёта: За первое место клан получал 5 баллов, за второе 3 балла, за третье 2 балла. Дополнительный балл давался за отдельное упоминание в новостях конкурса. И вот первые среди прочих: Iron Hand - 6 первых мест, 3 вторых места и 2 третьих места: 43 балла! Praetorian Cohort - 1 первое, 5 вторых и 4 третьих места: 28 баллов! Black LotuS - 3 первых, 1 второе и 3 третьих места и упоминание в новости: 27 баллов! Сhurch of Satan - 2 первых, 2 вторых, 1 третье места и 1 упоминание в новости: 19 баллов! Чтож, конкурсанты за год сильно изменились, добавились новые лица, что не может не радовать. Надеемся, что в следующем году участников будет ещё больше, по крайней мере к этому есть все предпосылки! Поздравляем Iron Hand с Кубком Клан-Сайтов!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.01.2010 в 04:55. |
|
||||
|
||||
молодцы,все достойные.поздравляю.пы сы-Айронам пора что то с сайтом делать..
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю!!!Все молодцы!!! Айронов с кубком!
Отдельные поздравления родному БЛ. Урааа!
|
|||
|
|||
Поздравляю БЛ с 1 местом
|
|
||||
|
||||
Ура!!!!!!!!!!! мы строили-строили и, на конец, построили!!!!!
Поздравляю Айронов! И, всегда наступающих на хвост, конкурентов тоже поздравляю! Спасибо за то, что держите в тонусе!
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю)но можно расписать почему айроны именно второе место,а не третье или четвёртое?Никого не хоче обидеть,но если вас ломают или с сервером проблема - эт не маленькая проблема,я вообще на протяжении не знаю сколько дней/недель на сайт айроно зайти не могу,т.к. выдаёт данную ошибку:
Цитата:
Я не говорю что айроны недостойны,но ведь конкурс то не НЛ,а именно клансайтов,так поэтому наверное нужно иметь доступ к этим клансайтам,а у нас в клане многие просто не читали НЛ из-за того,что не могли зайти на клансайт клана айронов) Пы.Сы. никого не хотел обидеть,просто не понятно почему ПК третьи,а Айроны,имеющие СЕРЬЁЗНУЮ проблему вторые.
|
|||
|
|||
Поздравляю^^
Зы: насчет ошибки. Она конечно печальна, но не фатальна. Подождать минуту и попробовать зайти еще раз. Ззы: правда нет гарантий что еще через минуту она не повторится |
|
||||
|
||||
Цитата:
конкурс был за декабрь, а проблемы с сайтом в этом месяце. приносим извенения нашим пользователям за временные неудобства. В ближайшее время постораемся все исправить.
|
|||
|
|||
Клан, поздравляю, дальнейшего развития =).
Остальных участников, получивших места также поздравляю ))
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
Цитата: