![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() ч/б... осы и мор - аЦЦкая щтучка ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а белая зачем?.. не пусть в стихийники идёт.. там шмота больше и дешевле... да и до мора ещё качнуться нужно, а что бы в масс бою быть нужно ещё и на дебаффы тратиться
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 18.01.2010 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]() природник, либо черный... и смешивание.. но только после 20
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В природника не качайтесь ВООБЩе, муторное тупое дело. Сейчас бы всё отдал, что бы быть стихийником. Если продать все заклы с природы и черной магии, весь мой шмот угробленный за тупой кач, смог бы одеться в редкое/миф стихийное, зарунить достойно...и чуть- чуть рулить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Очень обидно) Редкие вещи ввели и всё поломалось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну его в топку земля + огонь рулит ![]() за такие то деньги)
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() За 3 вещи золота, можно одеть штук 5- 6 вещей алмаза включая бронь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|