![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Существует ли дружба между м и ж | |||
Да существует. Я Муж. |
![]() ![]() ![]() |
49 | 51.04% |
Да существует. Я Жен. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Нет не существует. Я Муж. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 29.17% |
Нет не существует. Я Жен. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.17% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может, вот у меня есть подруга) а кто сказал что секс все портит? наоборот, с подругой самое то, не головной боли по утрам, ни упреков, ни звонков "где ты любимый"... отношения "мы друзья" рулят. ну конечно до той поры пока у мужчины не включеться чувство собственности по отношению к ней)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, существует
правда, на том моменте, где нужно было указать собственный пол, я здорово затупил
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() существует тока в книжках
![]()
|
||||
|
||||
![]() Считаю есть.
|
|||
|
|||
![]() Есть, и разумеется дружба это выгода обоим, то есть 2 друга что то получают от этой дружбы, даже тот кто помогает другу получает моральное удовлетворение) а это тоже выгода. Так что если женщина красивая и мужчине с ней приятно беседовать, проводить время, и т.д то без проблем и пусть он ее хочет, но хочет он ее ненавязчиво так потому что есть стоп она ПОДРУГА. То же самое с ее стороны. Так же девушка может быть страшненькой, но в душе жутко интересной и разносторонней личностью которой и в жилетку поплакатся можно(мужики это любят) и в гости завалится пьяным в 3 часа ночи, и все поймет, еще и котлетами покормит. Со стороны женщин все сложнее, тут как говорится мораль несколько тоньше... если мужчина красив и интересен для женщины дружить она с ним будет, но все равно мечтаяя о чем то) Кстати на практике женщины чаще хотет от дружбы с мужчиной большего чем мужчины. Это так в общем. На деле все зависит от конкретной ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Считаю, что вполне реальная ситуация. Вся феська в том, что действительно в один прекрасный момент эта дружба может трансформироватся в что-то большее, а процесс этот не обратим. Хотя может кто-то и видел ситуацию друзья->любовники->друзья, но я нет. "Да, может. Я муж." |
|
||||
|
||||
![]() не существует.
Дружба может быть только между мужчиной и мужчиной
|
||||
|
||||
![]() Не буду говорить за всех, но для меня лично существует
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нету такого
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нету, между муж и жен может быть только секс. дружба исключительно муж. фишка
![]()