![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Сегодня вечером мы рады вас порадовать некоторыми очень ожидаемыми нововведениями: Во-первых, с этого дня доступны доступно преобразование эпических вещей. Преобразование можно как и прежде сделать у Голрадира. Для преобразования нажмите на кнопку "Преобразование вещей" в Гильдии Алхимиков, выберите вещь, которую вы хотели бы преобразовать, в выпадающем списке выберите вещь в которую вы хотели бы преобразовать свою и нажмите кнопку ![]() Напоминаем правила преобразования:
Теперь сделать себе нужную эпическую вещь стало ещё проще! Но это ещё не всё - помедитировав и потренировавшись с Учителем воинов, Помощник постиг новые вершины мастерства! С этого дня он может раскрывать Таланты для 48, 54 и даже 60-го уровня!
Раскрывайте в себе новые таланты и становитесь сильнее. Просмотреть все таланты вы сможете у Помощника учителя, использовав функцию "Посмотреть все таланты"
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.02.2010 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]() "с этого дня доступны дня доступно" вы немного описались, "дня" написали дважды
![]() P.S. поздравляю |
|
|||
|
|||
![]() Новости (просматривают: 344)
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=734
с элем или бонусом пути складывается? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() да где вы нашли полубога
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() не поддерживаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В основном все для магов..) Они и так сейчас читерные - то концентрация магическая в каждом втором раунде, то зачары дающие по 15% к урону на шмотку.. то вот таланты в основном тоже дадут больше всего плюсов магам.. Вобщем, чего и следовало ожидать))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Внуки наши возьмут, наверное.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вовсе наоборот, на всех нормальных перках стоит -2 круга магии. + 400 хп в разы лучше чем +200 +200. Как я понимаю, за счет этого хотят поднять класс война в соперничестве с магом. Считаю это правильным, м.б. ряды магов вновь поредеют.