![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу только потвердить. какой смысэл делатъ Клан Арты? - чтобы была другая картинка? - это нереально, а цены клан артов похожие на миф уж сильно страшные... |
|
||||
|
||||
![]() Есть тут кто кому проект доставлял удовольствие?Меня он постоянно огорчал
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Изюм ... Да, согласна, его надо много, очень много, я за изюм! Хотелось бы МНОГО больших и интересных квестов на каждом левле. И даже несколько на каждый ап. С плюхами, интересностями, неожиданностями, и без занудства, однообразия и трат. Кстати, разные сайты, с рейтингами он-лайн мморпг ставят нам не шибко высокие оценки, но каждый раз чудесно отзываются о наших квестах, так почему же не развить то хорошее, что мы получали на мелких левлах и что реально нравится.
|
|||
|
|||
![]() За последний год проект стал очень скудным, одно и тоже... и профать годами уже осточертело
![]() ![]() MuZ |
|
|||
|
|||
![]() у меня камни душ два года лежат в рюкзаке
![]() с тех пор как админы пообещали продолжить эту линию квестов ![]() их проблема, что они слишком много обещают и слишком мало могут сделать из обещанного |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Дуном
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дунь,по теме +1, но опять же боян,сколько раз поднимали тему тольку не особо.Ввели помоему эпик и шмот крови, просто помоему проект исчерпал себя уже,ни чего координального не придумают,а если и придумают то сервак умрет... я уже года полтора не реалю и нет желания даже
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |