![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() - Ты прав, пройдоха. Поговорю с ней, согдастся, приведу.
- Эд, ты сделай так, чтобы согласилась, - Голиков опрокинул бутылку, сделав последний глоток, - подкинь-ка еще бутылочку, эх, совсем не умеешь с дамами общаться, тебя еще учить надо. Рябинкин излек из холодильника вторую бутылку Баварского. Для Ивана в Центре припасена минимум цистерна пива, разлитая по бутылкам. Похоже, вопреки всем законам физики и электротехники, движущей силой работы сервера было именно пиво, причем сервер эффективнее работал на Баварском. - Держи, и не учи ученого. - Брат, я займусь тобой. 35 лет и рядом нет женщины - это аномалия. - Сам ты аномалия. Хорош трепаться, говори, зачем пожаловал? - Вообще-то с двумя целями. Первая реализована, приступим ко второй. - А первая в чем заключалась? На пиво меня раскрутить? - Да, и пиво тоже. Просто хотел подтвердить информацию о твоей помощнице. - Кто растрепал? - Уже пол-Центра говорят. А она симпатичнее, чем по описаниям. Но я, собственно, не за этим. Есть новости. - Чем обрадуешь? - Если от этого возрадуешься, то это твои проблемы. Короче, ты в курсе, что сервер взломали ночью: - Да, Ланский говорил. - Утечку информации перекрыл, даже успел найти компьютер, с которого нас ломали. Дальше пусть ФСБ, МВД и кто там еще, разбираются. Но не в этом суть. - Вань,чего ты все вокруг да около, говори прямо. - Эд, ломали именно твою информацию, успели скачать около 82% даных. И пытались взломать базу данных кадровиков, искали твою анкету. - Кто и зачем? - Этого я сказать не могу, не в моей компетенции. - Что именно успели скачать? Иван вынул из кармана джинсов флешку: "На ней список файлов, подвергшихся хищению. Ланский просил проверить". - Что именно тебе нужно? - Посмотри, все ли в целостности. И еще момент, скажи, только честно, ты все скидываешь на сервер или что-то хранишь на локальных дисках? Эд презрительно фыркнул: "Я похож на идиота?" - Я этого не говорил. Ответь на мой вопрос. - На сервер сбрасываю информацию общего доступа, и еще то, на что не наложен гриф "Совершенно секретно". - Рабочая информация, как я понял,только на локальных дисках. Где копии? - Где, где - в гнезде! Что за допросы? У тебя нет доступа к подобной информации. - Эд, сбавь обороты. Пойми, это дело государственной важности. И если произойдет утечка, то остаток жизни мне, да и тебе тоже, придется созерцать небо в клеточку. - Брат, вся информация, все наработки разрознены по нескольким дискам. А дальше все как в сказке про Кощея: утка в зайце, яйцо в утке, игла в яйце. При необходимости все собирается воедино и можно работать. - Успокоил. - И все же, Вань, попробуй узнать ЧТО именно искали и кто это был. - Вот этим нам и предстоит заняться, на силовиков мало надежи. Ладно, за пиво спасибо, встретимся на банкете. И чтобы твоя помощница обязательно была. - Постараюсь, но не гарантирую. Удачи. Эд открыл магнитный замок, Иван вышел в коридор: "Брат, я буду ждать!" - Жди, может и дождешься. Закрывая двери лаборатории, он пытался собрать все услышанное в кучу. Кажется, этот пазл начинает постепенно складываться. Повышенный интерес к его работе над телепортацией, кража доклада с сервера, вмешательство ФСБ (тоже заинтересованная сторона), рыжая, что сует свой нос в его работу и напрочь отвергает фотонное перемещение. Да, еще ей известно о перемещении во времени. Вот она - закрытая часть проекта, та, в которую не посвящен даже Ланский. Но Стела представила весь расклад так, как Эд и описывал в той, недоступной части. Кто она такая и каковы ее истинные цели?
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 28.03.2010 в 23:49. |
|
||||
|
||||
![]() А мне нравится
![]()
|
|||
|
|||
![]() Нет Зездочка..ну не твой стиль..мы уже об этом говорили..)))) лови цветочек)))
|