Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 16:44
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

- Ты прав, пройдоха. Поговорю с ней, согдастся, приведу.
- Эд, ты сделай так, чтобы согласилась, - Голиков опрокинул бутылку, сделав последний глоток, - подкинь-ка еще бутылочку, эх, совсем не умеешь с дамами общаться, тебя еще учить надо.
Рябинкин излек из холодильника вторую бутылку Баварского. Для Ивана в Центре припасена минимум цистерна пива, разлитая по бутылкам. Похоже, вопреки всем законам физики и электротехники, движущей силой работы сервера было именно пиво, причем сервер эффективнее работал на Баварском.
- Держи, и не учи ученого.
- Брат, я займусь тобой. 35 лет и рядом нет женщины - это аномалия.
- Сам ты аномалия. Хорош трепаться, говори, зачем пожаловал?
- Вообще-то с двумя целями. Первая реализована, приступим ко второй.
- А первая в чем заключалась? На пиво меня раскрутить?
- Да, и пиво тоже. Просто хотел подтвердить информацию о твоей помощнице.
- Кто растрепал?
- Уже пол-Центра говорят. А она симпатичнее, чем по описаниям. Но я, собственно, не за этим. Есть новости.
- Чем обрадуешь?
- Если от этого возрадуешься, то это твои проблемы. Короче, ты в курсе, что сервер взломали ночью:
- Да, Ланский говорил.
- Утечку информации перекрыл, даже успел найти компьютер, с которого нас ломали. Дальше пусть ФСБ, МВД и кто там еще, разбираются. Но не в этом суть.
- Вань,чего ты все вокруг да около, говори прямо.
- Эд, ломали именно твою информацию, успели скачать около 82% даных. И пытались взломать базу данных кадровиков, искали твою анкету.
- Кто и зачем?
- Этого я сказать не могу, не в моей компетенции.
- Что именно успели скачать?
Иван вынул из кармана джинсов флешку: "На ней список файлов, подвергшихся хищению. Ланский просил проверить".
- Что именно тебе нужно?
- Посмотри, все ли в целостности. И еще момент, скажи, только честно, ты все скидываешь на сервер или что-то хранишь на локальных дисках?
Эд презрительно фыркнул: "Я похож на идиота?"
- Я этого не говорил. Ответь на мой вопрос.
- На сервер сбрасываю информацию общего доступа, и еще то, на что не наложен гриф "Совершенно секретно".
- Рабочая информация, как я понял,только на локальных дисках. Где копии?
- Где, где - в гнезде! Что за допросы? У тебя нет доступа к подобной информации.
- Эд, сбавь обороты. Пойми, это дело государственной важности. И если произойдет утечка, то остаток жизни мне, да и тебе тоже, придется созерцать небо в клеточку.
- Брат, вся информация, все наработки разрознены по нескольким дискам. А дальше все как в сказке про Кощея: утка в зайце, яйцо в утке, игла в яйце. При необходимости все собирается воедино и можно работать.
- Успокоил.
- И все же, Вань, попробуй узнать ЧТО именно искали и кто это был.
- Вот этим нам и предстоит заняться, на силовиков мало надежи. Ладно, за пиво спасибо, встретимся на банкете. И чтобы твоя помощница обязательно была.
- Постараюсь, но не гарантирую. Удачи.
Эд открыл магнитный замок, Иван вышел в коридор: "Брат, я буду ждать!"
- Жди, может и дождешься.
Закрывая двери лаборатории, он пытался собрать все услышанное в кучу. Кажется, этот пазл начинает постепенно складываться. Повышенный интерес к его работе над телепортацией, кража доклада с сервера, вмешательство ФСБ (тоже заинтересованная сторона), рыжая, что сует свой нос в его работу и напрочь отвергает фотонное перемещение. Да, еще ей известно о перемещении во времени. Вот она - закрытая часть проекта, та, в которую не посвящен даже Ланский. Но Стела представила весь расклад так, как Эд и описывал в той, недоступной части. Кто она такая и каковы ее истинные цели?
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 28.03.2010 в 23:49.
Старый 28.03.2010, 23:33
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

А мне нравится
Старый 31.03.2010, 03:42
GAB1  

Нет Зездочка..ну не твой стиль..мы уже об этом говорили..)))) лови цветочек)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск