![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МММММ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребят, вот вы морите... Я вам спецом написал неизвестных относительно... Сам то слушаю следующее:
1. Финский рок. От HIM до To Die For. 2. Children of Bodom. 3. Deathstars. 4. Skillet. 5. Helloween. 6. Sonata Arctica. 7.Alice Cooper (редко). 8. Motley Crue (тож редко). 9. Paradise Lost. 10. прочая прочая прочая ( Типа Marilyn Manson, Rammstein, Savatage и т.п.) Не к тому разговор заведен был... Известных и так слушают, а для общего развития надо слушать своих доморощенных... Пусть, некоторые эмо, но все же... А музыка крика - дерьмо... Должно быть нормальное сочетание саунда и вокала... |
|
||||
|
||||
![]() In Extremo лучшие!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это кто такие??? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где-то мп3 валяется... года 2 назад или больше даже слушал... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фэ
|
||||
|
||||
![]() Iron Fire,Judas Priest, WASP и пр. Короче Hеavy рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Стас Пьеха & Григорий Лепс - Она Не Твоя
Григорий Лепс - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ Григорий Лепс - Половина мира Виктория Ильинская и Григорий Лепс - Измены Григорий Лепс,Слава - Не жди меня Григорий Лепс - Берега Григорий Лепс И Любэ - Свои Шансончик епта. А вообще слушать можно все, но кое что под настроение, а кое-что только после ящика водки...