![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() если уж и менять уровни то только в том случае когда уже намного больше народу перейдут барьер 50+
вроде на старых критериях защиты до 14го апа жили и при 40ых уровнях) счас да, увеличили, но количество игроков 50+ уж очень не велико) ну или уж 43+ если уж параметр 50+ покажется очень большим)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() большинство разбойников так и сказало:"ДА!!!"
![]() По теме бред полный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и остальные...дружно выходите из клана и попытайтесь попрофать бескланом хотя бы на вашем лвле ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я хоть и не вольный охотник, но тоже снажу нет!
Пусть ищат клан который даст им защиту. У большинства кланов есть дочерки в которые можно вступить.... Для клановых так же оставить порог! если клан необеспечивает защиты, то пусть ищет другой!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Искать клан который даст защиту,а найдите такой клан?Это только те же самые кто и есть нарушителем этой защиты,тоесть сторона нападения,алсо разбойники,алсо шакалы,кланы которые смогут защитить,при том не разбойники,можно посчитать на пальцах руки и т в эти кланы врядли примут,хорошо подмеченно,о том кто отписывается в таких темах в большинстве +1 по теме.
P.S. таким образом вы либо стаете разбойникoM,либо ночью,ранним утром или когда-там,пользете по кустам,в надежде на то что на вас не нападут. P.P.S. Анарх,быро в беседку! Последний раз редактировалось Threlos, 08.02.2010 в 19:37. |
|
||||
|
||||
![]() -500
![]()
|
||||
|
||||
![]() Приведите ещё 1к народу в проект,которые будут играть активно,купитеа дминистрации норм оборудование,что б держало столько народу - тогда можно хоть до 20+ делать защиту.А так с такой защитой проект превратится в подобие офлайн игр,особенно с предложением(лень листать на страничку назад) по защите в каждой локе.
Юзаем мозг,вступаем в кланы - лекарств от шакальства много,просто некоторые умеют юзать мозг,а другие люи не хотять либо не имеют мозг=)
|
|||
|
|||
![]() Мне интересно, а какая разница кто убьёт 17 уровня? Что 40, что 50, результат боя будет одинаковым. По-моему ввод 40+ уровней просто предлог хороший, чтобы поговорить о поднятии планки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()