![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну хоть подешевле чтоли, доступнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен. Все как в жизни: “Родился, уже нужно заплатить врачу, акушерке…, умер – тоже плати”. Но в Хадде даже лучше. Здесь уже даже за внеплановою экскурсию на лесоповал, местные урановые рудники, тоже заплатить нуна. Вот он, изюм. Вот так оно, Михалыч! Последний раз редактировалось Akutagava, 12.02.2010 в 22:20. |
|
|||
|
|||
![]() Никогда Вы не получите разрешение на договорной бой, какие бы деньги вы не заплатили! Закон един для всех вне зависимости от материального состояния.
И наказание будет для всех одинаковое. Как пройдет отбывание такого наказание - это уже вопрос второй. Но наказан будет каждый! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделайте тогда командные бои ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причем тут материальное состояние?! Вход платный для всех, все платят! Цена услуги одинаковая для каждой категории. Далее каждый упивается по возможностям. Покажите пожалуйста критерии по которым Вы будете оценивать договорной бой или нет. Я выше продемонстрировал что 2 ситуации несут ошибочное наказание. 1) Если кто-то нападает раздетым (предположим ради вредительста). 2) Если Персонаж1 поймает Персонажа2, где Персонаж2 скидывал шмот с целью оградить себя от нападений. Возможно Персонаж2 и достоин наказания, но пострадает-то Персонаж1 тоже. Далее Вы можете наказать, если маг использовал "слабое" заклинание - может ли сотрудник инквизиции определить запас маны, возможна она не успела отрегенирироваться и маг вынужден был его использовать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Давайте будем адекватными и смотреть на ситуацию СО ВСЕХ СТОРОНО,а не только с вашей
|
|||
|
|||
![]() Оттер администрации может и нет разницы вы правы, но зато она есть игрокам. Почитайте толпы ноющих постов о договорных боях на АК, и если игроки сами не смогли найти компромисс администрация и инквизиторы решили помочь програмно. И это я считаю единственно верное решение. Другое дело подстава, не ну а чо нехило, пошли например с килой или гримом на арену разделись, напали на кого то из них и выбили соперника в изгой на закл этап войны, мля народ хаддана везде найдет лазейку. Вариантов решения этой проблеммы много. Хоты бы написать в чате типо "Ну и зачем ты это делаешь" Сказать об этом инкам, вообщем отстаивать свою правоту, ну и конечно все скринить, хотя я думаю Инки прислушаются к этому топу и найдут решение.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Договорные бои плохо, несомненно, но вот что ещё... Сейчас стучат и в том случае, если даже в бою просто учавствовало 3 соклана и больше никого - это абсурд! Как за это можно наказывать? Мы все люди, не боты и что, трудно понять, что перс одного клана не может выбить своего соклана? Это невозможно(разве что случайно), но намерянно выбивать никто не будет, верно? А что если 3 соклана хотят побиться на АК не упиваясь? Просто выяснить кто из них сильнее без элей.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Отсюда предложение, на час АК затирать все ники, отключать чат, не показывать не уровень ничего, только шмот. И ники Типо Боец1 Боец2 и т.д, правда вопрос как быть с питомцами, но думаю и это можно реализовать. Типо Грифон V(Боец1). Это конечно всех всех проблем не решит(Есть скайп и аська, где можно сообщить друг другу какой же ты боец) Можно еще генерировать номер Бойца, после каждого боя, независомо победа иди поражение, провел бой бам ты уже боец 2 например. Вообщем доработать арену можно. Было бы желание.
Есть еще одна сторона медали... Администрации крайне сложно реализовывать что то нормальное из за самих же игроков, ибо навязчивое желание каждого найти хоть каплю ХНБ в любом нововведении поражает. Мы сами портим многое, сделали что то админы, игроки начали юзать кто нашел лазейку с халявой, админы ее прикрыли, поиски лазеек продолжаются, только нас 1000чи а их человек 10 отсилы, и полюбому нам находить дыры сподручней чем им их закрывать. Логично? Последний раз редактировалось De Luxe, 13.02.2010 в 14:13. |