![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: лазили? | |||
канешно каждый день=)) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 29.63% |
бывало раз или два) |
![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
ни=))) я трус)) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.85% |
я тру пчелка (спецально для Threlos) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() лаазил )))) ток щас че-то очкую
|
|
||||
|
||||
![]() Лазил конешь))) и чичас иногда бывает))Возьмешь пару бутылочек пивка, залезешь на крышу- и нормик)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Одно из ярких впечатлений:
Теплая южная ночь, самый сильный звездопад за 100 лет, крыша дома (под небольшим углом), мороженное, музыка льющаяся из плеера и миллион загаданных желаний)))) часть из них уже сбылась, часть надеюсь еще сбудится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|