![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю дам с наступающим женским днём!)
|
|
||||
|
||||
![]() Моя половинка растроилась, что нет квеста)
|
||||
|
||||
![]() Всех дам с наступающим 8 марта!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]() С наступающим вас, милые дамы!)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() м-дяяя...уж...
![]() как мужчинам-так на тебе,пожалуйста, и квесты и открытки со свойствами; а,как,девушкам-так,на те вам открытки простетцкие и захлопнетесь ![]() Спасибо,господа,Админы. P.S. этими открытками можно было (в таком случае) даже не утруждаться. Те,что у Али всегда были нисколько не хужее ![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда как всегда неполадку решили по своему, вместо того чтобы вырезать "нездоровую часть" они ампутировали всю конечность)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется не стоит так высказываться категорично, доживем д опразщдников а там и будем судить. ЧТо-то мне подсказывает что это не все
|
||||
|
||||
![]() а раньше,между прочим,конкурс поэтический был по случаю 23 февраля и 8 марта. и призы в золотом эквиваленте для победителей и плюс еще и бонусы! да-а-а... хотя бы есть что вспомнить!
|
|
||||
|
||||
![]() дискриминация!!!!!!!!!!
![]() |