![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы подводим итоги очередного этапа конкурса клан сайтов. В этом месяце тройка победителей оказалась следующей:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех!)))
УРАААА!!! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Олд Гард) мне всегда нравился ваш сайт, теперь начали писать и аналитику, молодцы. Я читаю новости только на 2ух сайтах БЛ и ОГ, желтая пресса не интересует. Единственное, что немного огорчает, на сайте ОГ у меня не много тормозят сервисы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призеров!
Благодарю команду, это Ваша победа ![]() Спасибо за поздравления =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)
Стражи - молодцы) сайт БЛ вообще не открываю, иначе виснит всё что только можно, лучше пройтись по лабу без карты, чем рискнуть открыть ссылку на их карту) ПК - будем первыми =)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Одноклассников проси) пусть заходят на наш сайт и радикалят тебе карту
![]()
|
|||
|
|||
![]() а пчм дочерки BL бонус не получают?
|
|
||||
|
||||
![]() поздря победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздрям))
|
|||
|
|||
![]() Спасибо тем кто помогал с сайтом и отдел журналистики,вы лучшие!
С победой!!!! |