![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне почему-то кажется,что крито-уверт лучше,чем крито-танк...танку нужно много статов в выносливость бросать,что в замен даст ничего,а ловка двойные атаки.Или я не прав?
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не прав
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попрвавь меня ![]() Вот думаю,стоит ли мне менятьт секиры на алебарду?Меня в них только не устраивает то,что я танков пробивать не могу ![]() Ну и плюс в алебарду Варвара можно вставить)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() а библиотека тебе на что, м?
а в секиры можно, например, пенотратора вставить или суры
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот же микс на базе уворота это совсем ни о чём. Приобретя сомнительные 70-100 шока, потратить 50+ полезных статов - не размен. Критотанков не так много видел, ничего хорошего о раскаче сказать не могу - как верно заметили выше, лучший вариант - чистый крит)
|
||||
|
||||
![]() Чистый уворот + зачарки на шок=) Вот вам и уворото-крит))
|
||||
|
||||
![]() лучше чистый крит с зачаром на уход, это круче
качаться смешанным классом вряд ли получится, будут попадать и сильно. всравнении с чистыми классами. Конечно есть исключения, тока денег много надо